Для нового боя Кличко зарезервировали 19-тысячную арену в Бруклине Добавлено: 16.12.14 18:17 Как подтвердил "ФАКТАМ" информированный источник, уже зарезервирована арена, где 25 апреля состоится очередной, 67-й по счету, бой Владимира Кличко (63 победы, 53 - нокаутом, 3 поражения). 38-летний абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, который 9 декабря стал отцом, выйдет на ринг 19-тысячной арены Barclays Centre в нью-йоркском Бруклине.
Это спортивное сооружение стоимостью в один миллиард долларов является домашней ареной баскетбольной команды "Бруклин Нетс". Владелец этого клуба НБА - российский миллиардер Михаил Прохоров - был основным инвестором строительства сооружения, открытого в сентябре 2012-го.
Противостоять Владимиру Кличко будет не знающий горечи поражений 30-летний американец Брайант Дженнингс по прозвищу Бай-Бай (19 побед, 10 - нокаутом).
P.s. Как по мне, то мелковат супротив нашего Вовочки
Брайант Дженнингс
Прозвище: By-By
Весовая категория: супертяжёлый вес
Дата рождения: 25.09.1984 (30 лет)
Место рождения: Филадельфия, штат Пенсильвания, США
Место жительства: Филадельфия, штат Пенсильвания, США
Вот здесь самый главный параметр. Для классных бойцов это малый процент выигрыша нокаутом. Говорит о том, что ему подбирали соперников, заведомо более слабых.
Да всё понятно, что тут удивляться. Стиверн и Уайлдер в январе разыграют пояс WBC, Кличко чтобы не простаивать возьмет защиту титула и побьет новичка, желательно не битого. Потом в октябре-ноябре попробует объеденить все пояса. Если выбрать кого-то посильнее, то мало ли что, а вдруг травма. А так почти реально стать абсолютным супер-чемпионом. После этого можно уходить на пенсию, он уже всем всё доказал. Да и к тому времени Володе будет уже под 40. А это, судя по Виталию, не самое лучшее время для большого спорта. Как по мне всё логично. Кроме того Володя подписал контракт с HBO, поэтому надо в Америке и с американцем. Если Уайлдер победит, например нокаутом, что очень возможно, то в Штатах можно очень хорошо продать этот бой. Типа битва 2х миров - оба панчеры нокаутеры, оба большие, один черный (американец), второй белый (украинец, т.е. из бывшего СССР). К тому же бой за звание абсолютного чемпиона, что особенно интересно.
Мечты Тарвера: «после того, как я нокаутирую Хэя, я хочу драться с Кличко» сегодня в 18:19 Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе 46-летний американец Антонио Тарвер, который сейчас выступает в супертяжелом дивизионе, под конец своей карьеры решил подзаработать себе немного денег. Для того, чтобы получить титульный бой, велосипед Антонио изобретать не стал, взяв на вооружение старый проверенный метод – громкие заявления в прессе. «Мне уже 46, но я побью любого из этих молодых ребят. Я буду чемпионом мира в супертяжелом весе, и вы сможете увидеть это чудо собственными глазами. Весь мир хочет увидеть мой бой против Владимира Кличко! Я покажу, как срубить дерево, я это сделаю!
Я хочу драться с Хэем, но он такого боя не хочет. И все же, если такой бой состоится, я его нокаутирую. А после того, как я нокаутирую Хэя, я хочу драться с Владимиром Кличко. Подайте мне кого-то из этих русских, но сначала Хэя, а уже потом Кличко!», — сказал Антонио Таврвер в интервью 8countnews.com.
Напомним, в своем последнем поединке Тарвер победил тренера Владимира Кличко Джонатона Бэнкса.
ще 1 груша, как по мне то, несмотря на довольна юный возраст,таки жирноват, х
У Кличко появился еще один потенциальный соперник 27 декабря 2014г. 10:30 601 Энди Руис может встретиться в ринге с украинским боксером. Мексиканский боксер Энди Руис (24-0, 17 КО) может быть выбран соперником Владимира Кличко для боя, который состоится 25 апреля в Нью-Йорке.
Руис занимает верхние позиции по трем ведущим боксерским организациям (9-ый WBC, 13-ый IBF, 3-ий WBO). Как сообщает источник, стороны уже вступили в переговоры и все будет зависеть от финансовых запросов мексиканской стороны.
Так же кандидатами на бой с украинцем являются Брайант Дженнингс и Шэннон Бриггс. Отметим, что свой последний поединок Энди Руис провел в минувшую субботу, победив белоруса Сергея Ляховича единогласным решением судей в 10-ти раундовом поединке.
03.01.15, 23:00 Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Владимир Кличко может лишиться одного из титулов, если откажется от боя с Тайсоном Фьюри, сообщает BBC.
Британец является обязательным претендентом на титул WBO, однако украинец пока не дал своего согласия на этоту встречу, которая должна состояться осенью 2015 года.
По словам же промоутера Фьюри Фрэнка Уоррена, команда Кличко не выходит на контакт относительно возможного поединка.
и ще Али Башир: Следующий соперник Кличко перенесет ужасное избиение
Второй тренер украинского боксера Джеймс Али Башир скептически относится к возможности проведения боя между Кличко и Тарвером.
"Перспективы Тарвера в супертяжелом весе? Я уверен, что он не справится с такими ребятами, как Джошуа, Уайлдер, Стиверн, Руиз. Он ничего не сможет с ними сделать. Руиз, конечно, выглядит как толстый ребенок, но он умеет драться.
Ну а о Владимире Кличко Тарверу лучше и не думать. - Он уступает ему во всем. Конечно, он может заработать хорошие деньги за бой с Владимиром, но в процессе перенесет ужасное избиение".
rom_usr писал(а):Да всё понятно, что тут удивляться.Стиверн и Уайлдер в январе разыграют пояс WBC
Надежда американского бокса Деонтей Уайлдер завоевал титул чемпиона мира WBC 18 января в 13:17 Уайлдер уверенно по очкам победил канадца Бермейна Стиверна и отобрал у него чемпионский пояс WBC в супертяжелом весе. Скорее всего, именно с победителем этой пары придется драться Кличко, чтобы объединить в своих руках все титулы.
Американец Деонтей Уайлдер вопреки прогнозам довольно легко отобрал титул чемпиона мира по версии WBC у представителя Канады Бермейна Стиверна. Бой двух супертяжей прошел в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. Все три судьи отдали безоговорочную победу Уайлдеру по очкам - 118-109, 119-108 и 120-107.
Для Уайлдера, который в 2008 году на Играх в Пекине завоевал бронзовую медаль, это была 33 победа в 33 матчах на профиринге. И впервые для того, чтобы одолеть соперника, ему пришлось пройти всю дистанцию боя. Стиверн же потерпел второе поражение в карьере, которая состоит из 27 поединков.
Таким образом, Стиверн потерял пояс чемпиона WBC уже в первой же защите: напомним, что добыл титул, которым долгое время владел Виталий Кличко, канадец гаитянского происхождения в матче против американца Криса Арреолы 10 мая 2014 года.
Добавим, что вполне вероятно, что именно Уайлдер станет вторым, с кем Владимир Кличко собирается встретиться в 2015 году. В подтверждение этому можно привести наличие контракта украинца с каналом НВО на три боя, а также заявления президента WBC Маурисио Сулеймана, который прогнозировал, что Кличко обязательно попробует объединить все пояса в ближайшее время. Впрочем, наверняка Уайлдеру еще предстоит провести защиту титула до того, как он согласится выйти в ринг против укаинского чемпиона.
После боя Стиверн - Уайлдер в Лас-Вегасе американец Брайант Дженнингс подтвердил, что достигнута договоренность о встрече с Владимиром Кличко. Матч двух боксеров состоится 25 апреля 2015 года в Нью-Йорке. fightnews.com
Владимир Кличко дал оценку своему следующему сопернику 21/01/2015г. Украинский чемпион мира Владимир Кличко прокомментировал свой следующий бой с Дженнингсом. Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала "The Ring Magazine" Владимир Кличко прокомментировал информацию о подписании контракта с американцем Брайантом Дженнингсом:
"Я с огромным уважением отношусь к Брайанту Дженнингсу и его достижениям. Он хорошо двигается в ринге, у него хорошая техника. Я знаю, что это будет сложный вызов. Я очень рад снова боксировать в Нью-Йорке. Здесь, в Madison Square Garden, прошел мой первый объединительный бой и многие великих боев в супертяжелом весе. Это будет отличный бой, и я сделаю все от меня зависящее для победы".
Напомним, бой Кличко - Дженнингс состоится 25 апреля на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Именно здесь в 2008 году состоялся объединительный поединок Владимира Кличко с Султаном Ибрагимовым.
все-таки Володя более благороден, чем его оппонент. Но негра есть негра, хоть она и мериканьска - я к неграм после Африки ... не о4ень да и "хотеть - не вредна"
Airman писал(а):"Кличко - Я с огромным уважением отношусь к Брайанту Дженнингсу и его достижениям
Дженнингс: "Кличко – настоящий зверь, но я заберу его пояса"[/b] 29.01.2015г. Американский супертяжеловес 24 апреля встретится в ринге с Владимиром Кличко Будущий соперник украинца Владимира Кличко американский супертяжеловес Брант Дженнингс решительно настроен на победу в поединке с украинским чемпионом.
"Можно много говорить о недостаточности у меня опыта, но я знаю, как побеждать, и побеждать различными путями. Я всегда настроен только на победу. И я не из тех, которые сдаются – у меня сердце и сила воли настоящего чемпиона. Я прекрасно понимаю, что Владимир Кличко – настоящий зверь, но я не планирую ему проигрывать. [b]Хочу забрать его пояса к себе домой", – сказал Брайант Дженнингс в интервью ESPN.
Сніжинка (@HuSnizhne) tweeted at 11:11 PM on сб, апр. 18, 2015: Взяли мальчика, маленького, в трусиках, и избили его прямо на ринге, на глазах у матери. Фашисты!
Киселев: вести дня (@dailykiselev) tweeted at 10:36 PM on сб, апр. 18, 2015: Прямо сейчас в прямом эфире украинского телеканала, под крик толпы, боксер-радикал Усик избивает нашего парня, просто потому что он русский.