кто хочет страшную историю? Хотите, не хотите другой у меня нет, рассказываю
Вчера выехал на последнюю легкую покатуху перед TU. Ехалось просто офигенно, чувствовал себя чемпионом мира. Проехал примерно 40км, до дома оставалось 8, разогнался с горки и на скорости 36км/ч резко крутанул руль объезжая очередную яму. Слетает покрышка, разгерметизация моментальная, фонтан герметика до небес и я потеряв управления на ободе улетаю юзом по асфальту на левом боку. Падение получилось эпичное не хуже завалов на тур де франс! Приложился головой, но лишь слегка поцарапал шлем, левому боку повезло меньше - содрано все от колена до плеча. Больше всего посрадал локоть, позже пинцетом изнутри достал камень размером с косточку вишни, прямо как пули в худ фильмах достают

Промыл рану остатками изотоника, пробовал накачать колесо но куда там, весь в крови, руке больно, мелким насосиком накачать анриал. Вызвал брательника, он приехал быстро, забрал меня. На сейчас, спустя почти сутки, все царапины по телу затянулись, сырой и сочится только локоть. Не знаю есть ли вина покрышки в случившемся, наверное есть, но моя вина точно присутствует - потерял осторожность возомнил себя богом, за что и пострадал
По велику. Сегодня попытался поставить покрышку, ставится, но по боковине длинной сантиметров 15 подетр до корда из которой струячит герметик, вроде схватывает, но потом опять шипит. Не знаю, возможно получится заклеить, но ехать TU на такой покрышке лютый зашквар. Заказал новую, если завтра приедет, уезжаю послезавтра, то успеваю поставить. Нет, поставлю на зад старый g-one. Обмотка руля тупо напополам протерлась, заказал, едет, дуал поцарапан очень сильно но вроде работает, был бы sram точно бы в сломал. Еще по мелочи, задняя ось, педаль поцарапана, обод покоцан, 8-ка есть но небольшая 2-3мм. Трансмиссия вроде норм, падал то на левую сторону - повезло

На джерси и шортах появились мелкие затяжки и дырочки, но это вообще мизер. В целом велик пока проверить не удалось, без колеса это сделать сложно. Вот такая эпичная подготовка, послезавтра выезд, а велика нет, зализываю раны.
P.S. Сегодня до кучи получил еще вторую дозу AZ, вроде как корейской
Бросая мусор на обочину не забывайте хрюкнуть!