mutexx писал(а):Поздравляю, Вас зачислено в секту!
Спасибо, постараюсь оправдать. Сегодня же и обкатаю.
Меня другое гложет. За 600+ км Контики не стёрлись, как у того австралийского кента, но вот то, что колёса не держат давление - напрягает. Раньше как было (собственно, сейчас так и на шоссере): раз в неделю-две проверял давление и подкачивал колёса. Теперь же,если не катаю ежедневно, то давление уходит с 5-ти до 2,5 атм., и приходится чуть ли не ежедневно качать. Или это такая особенность резины ручной сборки (более пористой, что-ли)? Или это стандартная тема при бескамерке? Нигде нет ни потёков, ни следов/признаков проколов...
Снимал колёса и в ванную с водой погружал, хоть это и не очень хорошая тема, но нигде не свистит, не булькает. А вот по боковинам фиффузно меленькие пузырьки родились в месте стыка с протекторной частью, но медленно, а после того, как смахнул рукой их, то больше не появлялись. Имхо, это воздух во нешних порах резины.
Короче, такая вот тема.
А её думаю на 2-3 тысячах км. пробега отвезти колёса деду обтянуть ещё раз, поцентровать. Я то сам иногда по мелочи ровняю в домашних условиях, но вот сегодня обнаружил, что одна спица сзади так нормально открутилась. А дед мне каждый раз на ТО всё тензометром проверяет, по науке.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!