Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Airman
- Airman
Re: Большой бокс
Пт дек 27, 2013 07:31:40
Виталий Кличко вернется в большой бокс
Пятница, 27 Декабря 2013, 07:23
Тяжеловес и политик говорит, что официально не завершал карьеру. Хотя некоторое время назад заявлял, что не может себе представить возвращения на ринг.
Виталий Кличко допускает возможность возвращения на профессиональный ринг. Тем более, что такое уже было - почему бы не случиться еще раз?
«Сегодня я не могу подтвердить, что моя карьера завершена. Несколько лет назад у меня был длительный перерыв, но затем я вернулся и снова завоевал пояс. В WBC мне дали теоретическую возможность это сделать еще раз», - сказал В. Кличко.
Напомним, Всемирный боксерский совет объявил Кличко-старшего почетным чемпионом и предоставил ему право вернуться на ринг, когда он пожелает. Но тот в свою очередь заявил о желании сосредоточиться на политике. В следующем году вакантный титул чемпиона в супертяжелом весе разыграют Бермейн Стиверн и Крис Арреола.
По материалам: Golos.Ua
Да. Перед выборами нуно кого-то отметелить для рейтинга.
Журналісти як завжди придумають гучні заголовки. Всі, включаючи Клічка, заявили, що він може повернутись в великий бокс, а журналісти це трансформували в повернеться
levsha писал(а):він може повернутись в великий бокс,
А чьому повернутись? Якщо він і так власник промоутерскої кампанії у великому боксі. І нікуди не уходив... Повернення на ринг - це вже інша історія...
levsha писал(а):в "повернеться"
Очень высокая вероятность. Если ему всё же дадут баллотироваться. Рейтинг повысится даже если его побьют, но он покажет себя настоящим мужиком. В первую очередь это будет, если и будет, важно для донбасян.
Дерек Чисора проведет бой с непобедимым украинцем 3 января 2014 · 05:47
Дерек Чисора, наконец, добился поединка против непобедимого украинца за титул. Но, вряд ли это удовлетворит все его амбиции, связанные с боксом.
Речь идет об Андрее Руденко, который еще не знает горечи поражений на профессиональном ринге. Его рекорд состоит из 24 побед, 14 из которых — нокаутами. Андрею 30 лет и он на контракте с промоутерской компанией К2. На кону поединка будет стоять чемпионский пояс EBU в супертяжелом весе. Бой состоится 15 февраля в Лондоне, на Copper Box Arena.
Для каждого из боксеров победа в этом бое станет шагом в направлении к титульному бою — Чисора имеет шанс победить очередного соперника с хорошим рекордом, а Руденко — добавить в свою коллекцию скальп боксера с именем. Тем не менее, Чисора считает, что боксер из Украины не доставит ему особых проблем.
"C Новым годом всех. Пусть этот год станет годом, в котором я получу возможность боксировать за титул чемпиона мира и верну его в Великобританию. Руденко станет хорошим соперником, для начала моего пути. Он жесткий, сильный и у него еще не было поражений, не сомневаюсь, что он захочет нокаутировать меня.
Я пытался добраться до братьев Кличко, но они избегали меня. В бое с Виталием у нас было 12 тяжелых раундов и повторись наша встреча — он бы не ушел с ринга в звании чемпиона. Владимир, похоже, остаентся в боксе еще на пару лет и это хорошо, ведь у нас с ним есть незаконченное дело. Я доберусь до него.
Тем не менее, у меня есть возможность провести бой с их клоном. Руденко хорошо бьет и в последние пять лет нокаутировал всех, с кем встречался. Но меня не беспокоят его достоинства. к этому бою я наберу свою лучшую форму и стану реальной силой, с которой нельзя не считаться".
- Вложения
-

- 300x200_52c641747f523.jpg (9.59 KiB) Просмотров: 3103
Airman писал(а):Бой Владимира Кличко с Алексом Липаи состоится 26 апреля в Германии
Відмінна перемога Володимира у 5 раунді чистим нокаутом!!!
А перед цим нокаутував свого суперника Олександр Усик!!!
Слава Україні!!!
healix писал(а):Публичная тренировка, чо

Что поделаешь, если этот новозеландец - лучший в их секции.
Его ж не выбирали, сам пробился, причем под конец еще и очередного русского "лыцаря" замочил