Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Пн июн 06, 2016 20:29:18

Sysopaty писал(а):Скала.

То не его кино . Не Кейджа. Шон Коннери
Sysopaty

Пн июн 06, 2016 20:30:42

Одно то что он родной племянник Фрэнсиса Форда Копполы, дает ему +10 к актерскому мастерству. 8)
Sysopaty

Пн июн 06, 2016 20:32:28

snap писал(а):«Мертвый снег» 2

Ты случаем не издеваешься? :lol:
Сигналкин

Пн июн 06, 2016 20:32:48

snap писал(а):Вот рекомендую

По описанию вроде ужастик ?
Если так, то эт не мое. Страшно страшное смотреть :roll:
snap

Пн июн 06, 2016 20:33:56

Сигналкин писал(а):
snap писал(а):Вот рекомендую

По описанию вроде ужастик ?
Если так, то эт не мое. Страшно страшное смотреть :roll:

Не,не ужастик,там психодел :mrgreen:
Dr.Feelgood

Вт июн 07, 2016 05:15:50

snap
8) Это же специфик, т.е. не для широких масс :mrgreen: , не вообще прикольный фильм. :D
А если серьёзно, то неплохой фильм про фрицов - "Моя честь называется верность. Лейбштандарт (2015)"
Унтершарфюрер Зигфрид Херкель, преданный и патриотичный солдат из дивизии СС Лейбштандарт после того, как воевал на разных фронтах, столкнутся с худшим из них: с его собственными мыслями, которые угрожают не только его стране, но и его собственному будущему.https://my-hit.org/film/420737/

P.S.: Шо то в стиле Ремарка.
Вложения
1689068_500x800x250.jpg
Последний раз редактировалось Dr.Feelgood Вт июн 07, 2016 05:22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Dr.Feelgood

Вт июн 07, 2016 05:20:13

Я сейчас смотрю по мере возможности сериал "Город гангстеров" 2013 год.
Реальная история многолетнего конфликта департамента полиции Лос-Анджелеса под руководством Уильяма Паркера и безжалостных преступников во главе с боксёром Микки Коэном, который взошёл на вершину криминального мира этого города. https://my-hit.org/serial/418/
Вложения
1220618_500x800x250.jpg
1220618_500x800x250.jpg (66.7 KiB) Просмотров: 2336
snap

Вт июн 07, 2016 08:16:31

Sysopaty писал(а):
Не?
Неа :sad:
snap

Вт июн 07, 2016 08:17:36

Sysopaty писал(а):
snap писал(а):«Мертвый снег» 2

Ты случаем не издеваешься? :lol:

:mrgreen: Нет,но его стОит посмотреть,я серьезно.Это черный юмор.
snap

Вт июн 07, 2016 08:19:13

Dr.Feelgood писал(а):
"Моя честь называется верность
Заинтересовал,обязательно посмотрю.
Torpedo

Вт июн 07, 2016 18:34:13

snap писал(а):Заинтересовал,обязательно посмотрю.

Если найдёшь где-то в FHD, подскажешь...
Sysopaty

Пн июн 27, 2016 08:44:12

Фильм без явно выраженного сюжета, но с явно выраженной идеей и посылом. Понравился. Скажу так, фильм для моего возраста. Посмотрите с женой\мужем.

Голограмма для короля / A Hologram for the King
Страна: Великобритания, Франция, Германия, США, Мексика
Жанр: драма
Год выпуска: 2016

Режиссер: Том Тыквер / Tom Tykwer

В ролях: Том Хэнкс, Александр Блэк, Сарита Чоудри, Сидсе Бабетт Кнудсен, Трэйси Фэирэуэй, Джейн Перри, Том Скерритт, Михаэль Бараль, Льюис Райнер, Александр Молкентин

Описание: Алан Клей - муж, отец, бизнесмен. Но его бизнес терпит крах, его брак трещит по швам, и он не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства и разорвать замкнутый круг, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме. Никто не подозревал, чем обернется это путешествие к Красному морю...
Dr.Feelgood

Чт июн 30, 2016 05:33:04

Мини сериал "Чёрное зеркало". Что то в стиле Рея Бредбери. (фантастика, триллер, драма).
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…

https://my-hit.org/serial/261/
Сигналкин

Ср июл 20, 2016 20:36:22

Невідомий
2011 ‧ Трилер/Екшн ‧ 1г 53х
«Невідомий» — трилер режисера Жауме Кольет-Серри. Міжнародна прем'єра фільму відбулася в позаконкурсній програмі 61-го Берлінського міжнародного кінофестивалю. Фільм заснований на романі Дідьє ван Ковелера. Вікіпедія
Дата першого показу: 16 лютого 2011 р.
Бюджет: 30 мільйонів USD
Кастинг-директор: Люсінда Сайсон
Художник-декоратор: Бернгард Генрік
Композитор: John Ottman, Alexander Rudd

Неожиданно. Банальный сюжет. Но как лихо закрутили. Рекомендую. Не уснул
Airman

Чт сен 01, 2016 14:01:01

щас смотрю "Гастролеры" - довольно весело и забавно :lol:

"В Тамбове живут два брата — Вова Сабонеев (Максим Аверин), владелец популярного ресторана, и Мишаня (Алексей Воробьёв), беспечный весельчак, вечно попадающий в переделки. Очередная выходка Мишани провоцирует конфликт между Вовой и местными авторитетами. Братья вынуждены бежать в Литву, с которой у Вовы связаны романтические воспоминания. Именно там родственники планируют начать другую жизнь. И зовут их теперь по-новому — Вовас и Микас, вот только привычки у них остались прежними…"
Write comments