Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Ср дек 23, 2015 10:54:57

Сигналкин писал(а):Я за разумный баланс меж умными и красивыми

У всех же он разный. :roll:
Например, твой вариант даже могут воспринять достаточно критично. Например: Сургут. СТО. Мужики сидят выпивают. На телевизоре идет фильм по твоему сценарию, ключевая фраза "про кузнеца". Думаю, реакцию можно предугадать. Что-то типа "тьфу, для, развели здесь сопли.. нет уже нормальных мужиков! михалыч, подлей.. давай накатим..". 8)
Сигналкин

Ср дек 23, 2015 11:03:04

Sysopaty
Предложенный вариант с сильным перекосом в сторону красивых
Sysopaty писал(а):У всех же он разный.

Согласен. Я красившэ ;)
Сигналкин

Ср дек 23, 2015 21:40:29

«Неприкаса́емые» (англ. The Untouchables) — криминальная драма режиссёра Брайана Де Пальма. 1987 г.

Картина «Неприкасаемые» повествует о противостоянии группы специальных агентов ФБР и подпольной империи гангстера Эла Капоне в 1930-е годы в США. Фильм был создан по мотивам реальных событий, книги Элиота Несса и является ремейком телесериала 1963 года, который шёл на канале ABC с 1959 по 1963 год[1].

Работа в «Неприкасаемых» считается одной из самых ярких ролей Кевина Костнера на начальном этапе его карьеры.

Премия Оскар (лучшая мужская роль второго плана), Золотой глобус, BAFTA и другие награды.

Мож кто как и я до сих пор не видел. :oops:
Рекомендую.

2 Sysopaty от у этом кине есть ОДНА КОРОТКАЯ фраза главного героя ... а больше то и говорить ничего не надо ... эт то шо я называю для умных и красивых

з.ы. Почему не дали Оскара оператору ?
Kostya

Ср янв 13, 2016 22:04:33

Generation Kill (Поколение убийц). 7 серий.
Про спецназ морпехов США в Ираке.
Сильный фильм. И параллели с нами. У них тоже есть продвиженцы, идиоты-командиры, жополизы, маньяки-убийцы, проблемы со снабжением спецназа и нецелевое использование. ;)
Советую.
Kostya

Ср янв 13, 2016 22:25:32

Сикарио (Sicario) - шикарный фильм от Вильнева в духе Мартина Скорсезе, но без его фирменных концовок. В гланой роли Бенисио дель Торо, просто красавчик. Сочетание экшена и философии, борьба разных шкал ценностей, уровней управления. Короче, рекомендую. :)
Kostya

Чт янв 14, 2016 12:43:35

Начал смотреть Band of Brothers (Братья по оружию). Протамериканскую десантуру времен WWII. Пррдюсеры - Хэнкс и Спилберг. 2001-го года, очень сопряжен со "Спасти рядового Раена", но тоже отличный сериал. Рекомендую.
Valm

Сб янв 16, 2016 20:14:20

Страна ОЗ
Новогодняя анти-сказка, анти-Елки, ненормативная лексика, что-то от "Нечаянно" и похожего.

Кстати кто не видел Нечаянно - вот
https://www.youtube.com/watch?v=DsUfVADEouQ
Маленький шедевр.

Вышел третий сезон шведского-датского Моста.
Kostya

Ср янв 27, 2016 13:10:59

Переглянув я The Pacific. Сильне кіно від продюсерів Band of Brothers. Реально сильне, хоч і з іншого боку показує війну, ніж Брати по зброі. Очима простих солдат, що винесли перемогу на власних плечах. Чесний фільм про мужність та страхи, безглузді смерті та силу людського духу, про людьскі почуття та особисте щастя під час страшних подій, про всі кольори війни із ворогом. Раджу.
image.jpeg
image.jpeg (87.64 KiB) Просмотров: 2175
snap

Ср янв 27, 2016 13:28:53

А я вчера премьеру Секретных материалов смотрел.Конечно 50-ти летняя Скалли после ножа пластического хирурга смотрится немного иронично на фоне обрюзгшего Малдера,но в принципе для любителе старых СМ рекомендую,лично я получил удовольствие
Dr.Feelgood

Ср янв 27, 2016 19:28:37

snap писал(а):для любителе старых СМ рекомендую

Обязательно надо посмотреть.
Dr.Feelgood

Чт фев 11, 2016 06:54:38

Kostya писал(а):В гланой роли Бенисио дель Торо, просто красавчик.

С его участием классный фильм "Потерянный рай" 2014г.
Молодой серфер Ник приезжает к своему брату в Колумбию, где по уши влюбляется в местную девушку по имени Мария и купается в счастье ровно до тех пор, пока Мария не знакомит его со своим дядей — знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром.
И ещё два фильма:
1."Легенда" 2015 год.
Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.

2."Чёрная месса" 2015. Джонни Депп в главной роли.
Картина расскажет об Уайти Балджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Балджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.
snap

Чт фев 11, 2016 09:09:04

Бонда нового рекомендовали ? Если нет,то советую,два с половиной часа легко смотрятся и интересно .Конечно,это не олдскульный Бонд,который ,мне лично, нравится больше смотреть из-за отсутствия компьютерной графики,но все на уровне.
Сигналкин

Чт фев 11, 2016 19:50:11

snap писал(а):Бонда нового рекомендовали ?

это как бы по умолчанию :D
snap

Чт фев 11, 2016 20:21:53

Сигналкин писал(а):
snap писал(а):Бонда нового рекомендовали ?

это как бы по умолчанию :D

После Шона Конери и Роджера Мура не могу воспринимать Крейга,вот те были реальными крутыми Бондами :D
Dr.Feelgood

Чт фев 11, 2016 20:25:57

snap
Пирс Броснан с Тимоти Далтоном - тоже...
Write comments