Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Kostya
- Kostya
Re: Лисапет:)
Вт апр 20, 2021 21:11:23
mutexxЯ его не спрашивал, но судя по сапогу - перелом мыщелков или малоберцовой.
Kostya писал(а):Я его не спрашивал, но судя по сапогу - перелом мыщелков или малоберцовой.

жесть какая, вот это маньяк!
Kostya писал(а):Когда хочется кататься, то пофиг, на чем и где. )))
Зацени мужичка из непонятного поселка, на вид лет 100, МТБ велик, тренировок нет, но заезды просто сумасшедшие
https://www.strava.com/activities/3870898405
mutexxДа, есть такие мотиваторы!

У меня на сегодня за два с хвостиком месяца -12 кг. Вес велика с ездоком уже умещается в паспортные лимиты.
mutexxЛюкс!
Я уже и к холодам с ветрами и внезапными дождями адаптировался. Сегодня 91, 250-300 в неделю - уже норма. А апрель стал уже рекордным - 1050 км, и неделя впереди.
Скидка 3 дня - Вс, Пн и Вт.
Вторник ещё не закончился, а вот скидки уже на сайте нет.
Как всегда, алчность Ляпоты не перестаёт удивлять.
Kostya писал(а):Как всегда, алчность Ляпоты не перестаёт удивлять.

если честно, вело сумка весом 1кг+ в полной комплектации меня не впечатляет совсем. Но если люди берут, то почему бы и нет, пусть зарабатывает человек, не вечно же китайцам или апидурам платить
mutexxЯ не против заработка. Я против хитрожопости и алчности. Если ты говоришь: три дня - Вс, Пн и Вт, то почему уже утром во Вт скидки на сайте нет, а до этого ярко светилось слово Распродажа (хотя, при чём тут она)?
Всё просто - предзаказы посыпались, и пацаны дали заднюю, прокалькулировав, сколько же они потеряют.
Мне эта сумка, как и любая другая (хоть от украинского, хоть от белорусского производителя) особо без надобности, но истина дороже.
Идём дальше. Даже, если бы и нужна была, то сейчас они рисуют срок отгрузки на 21 июня, Карл! То есть, до меня она самой дешманской службой (а они явно не курьерами отправляют) будет ехать 3 недели минимум. Итого - к концу июля.
amazon.pl или amazon.de привозят мне заказы за сутки, а с сайтов в Европе ну 5 дней максимум едет то, что нужно.
Это я к тому, что такие лончи делают не к ДР сабжа, а имея достаточный склад на предзаказ, причём, историю они имеют с двумя прошлыми версиями, прикинуть спрос было можно.
Короче, отказать.
Kostya писал(а):склад на предзаказ, причём, историю они имеют с двумя прошлыми версиями, прикинуть спрос было можно
свою IGB 2.0 ждал около двух месяцев, когда продавал в состоянии легкое б/у, то продал по цене новой, т.к. на новые была очередь уже в несколько месяцев. Улетела мигом, чел ехал за ней на авто 100км в одну сторону. Короче, нет худа без добра. В принципе огромная очередь предзаказов не редкость в современном мире, на авто такое сплошь и рядом. Но та авто, а то сумка. Другой пример - дропы ожидаемых и лимитированных кроссовок, где люди в лотерею (раффл) выиграть должны, чтобы получить возможность их купить. Маркетинг!
mutexx писал(а):чел ехал за ней на авто 100км в одну сторону
mutexx писал(а):где люди в лотерею (раффл) выиграть должны, чтобы получить возможность их купить
Блатная жизнь - не лёгкая! (с)

А вообще, понять можно...
Мне на днях приятель предложил вариант - S-Works, собранный под меня в командном цвете Сагана со скидкой 50%, так у меня слюни потекли. Еле сдержался и попросил отсрочить на год, как минимум.