Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Сб июл 03, 2010 19:36:32

Для Дядя Женя
Голландия - Бразилия 1 тайм
Изображение

2 тайм
Изображение

Будешь дома - скачай посмотри.
IgZ

Сб июл 03, 2010 22:36:31

Парагвай - Испания. 0:1. Фаворитом в этом матче считалась сборная Испании. И действительно, большую часть игрового времени именно они владели инициативой. Но дальние удары не получались, а разыграть "до верного" не позволяли соперники. Не понятно, почему не засчитали гол Парагвая. Но и они не спорили с арбитром - значит, было за что. А на примерно 58 минуте мы получили 3 минуты чудес. Сначала Жерар Пике нарушил правила в своей штрафной. Пенальти. Касильяс ловит мяч. Ответная атака Испании. Нарушение правил в штрафной. Пенальти в ворота Парагвая. Удар. Гол! Нет, судья показывает перебить. Удар. Вратарь парирует! Таким же безумным получился и гол испанцев. Удар по воротам, штанга, мяч попадает к Давиду Вилье, удар, штанга, мяч катится по линии ворот, попадает в другую штангу и от нее в ворота! Фантастика!

Итак, в полуфиналах сыграют:
06.07, 21:30, Уругвай - Голландия
07.07, 21:30, Германия - Испания

Как мы видим, Южная Америка не прошла испытание Европой в 1/4 финала.
Но, выше было о кураже как важном компоненте игры южноамериканских команд. Я думаю, это больше относится именно к Бразилии и Аргентине. А вот Уругвай, Парагвай и Чили показали себя довольно дисциплинированными, сосредоточенными командами.

П.С. Посмотрел у Шустера разбор момента с незасчитанным голом Парагвая. Это была ошибка судьи...
Дядя Женя

Вс июл 04, 2010 12:45:19

Nik
Спасибо, я смотрю матчи. Вечером картинка чистая, а те матчи что раньше снежат, но смотреть можно. Такое впечатление что в рабочее время что то забивает канал.

IgZ писал(а):Это была ошибка судьи...

Что то на этом мундиале ошибок очень уж много и очень дорого они стоят. Может квалификация судей упала? Я не помню чемпионата с таким количеством судейского брака... Хотя как вариант техника дошла до того что можно сделать повтор с правильной точки и сразу зрителям видны ошибки.
Nik

Вс июл 04, 2010 17:55:35

Дядя Женя писал(а):Что то на этом мундиале ошибок очень уж много и очень дорого они стоят. Может квалификация судей упала? Я не помню чемпионата с таким количеством судейского брака... Хотя как вариант техника дошла до того что можно сделать повтор с правильной точки и сразу зрителям видны ошибки.

А вот правда - ввели бы видеоповторы - и , глядишь, коррупции в футболе поменьше и скандалов. Украине сам бог велел! :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Пн июл 05, 2010 09:11:07

Дааа, матчи, как на подбор - зрелищные, нервные, интересные. Голландцев поздравлять нечего - не услышат. Поэтому поздравляем Наталку с Аркашей (кого больше?) - с красивым выходом в следующий круг. Нет, просто с победой над Бразилией! Немного есть команд, которые могут потом лет ...надцать вспоминать - "А вот мы в 2010 Бразилию сделали!" И вообще, Ната удивила. Болельщица, однако.:shock: Лена, например, за меня больше переживает во время футбола - игра ей пофиг, главное чтобы я не перенервничал :)
Гану жаль до слез :cry: Как это пережить, как с этим засыпать потом, не знаю... Мне до сих пор иногда снится пустой угол угол ворот, в который я не попал еще в 10-м классе в финале кубка школы. А тут чемпионат мира!
Немцев недолюбливал. Впрочем, в этом я не оригинален, судя по всему. Но сейчас таки да! Такая результативность, такие безупречные голы. И техника почти латиноамериканская. Очень интересная команда вырисовывается. И ведь молоды еще, многое впереди. Аргентину переиграли именно классно, ничего не скажешь.
А испанцы, несмотря на пророчества многих спецов, пока в засаде. Посмотрим.
Ждем продолжения сего действа! :)
PSYcho

Пн июл 05, 2010 15:51:51

А я знал, был уверен что Голландия сделает Бразильцев. И немцы Аргентинцев. И не потому что болею за них, а потому что по сути ни Бразилия ни Аргентина ни с кем серьезным до этих сборных не сражалась, а понтов было...
Дядя Женя

Пн июл 05, 2010 19:57:00

PSYcho
Когда в Сочи перебираешься? :smile:
armit

Пн июл 05, 2010 21:48:16

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Голландцев поздравлять нечего - не услышат. Поэтому поздравляем Наталку с Аркашей (кого больше?) - с красивым выходом в следующий круг. Нет, просто с победой над Бразилией! Немного есть команд, которые могут потом лет ...надцать вспоминать - "А вот мы в 2010 Бразилию сделали!" И вообще, Ната удивила. Болельщица, однако.Shocked

Спасибо! Но голландцы услышат - мы передадим. Поздравлять надо, конечно, Наташу, я как бы просто озвучиваю процесс.
Yasechka

Вт июл 06, 2010 07:00:54

Захотелось посмотреть сегодняшний футбол на большом экране :D . В этой связи бронируем себе столик в Ирландском пабе «To Doblin» (ул. Раисы Окипной, 4 (м. Левобережная) http://to-dublin.com.ua). Паб находиться возле дороги. Еда и пиво отменные. Дух футбольных болельщиков гарантирован заведением :wink: . Присоединяйтесь. Если будет нужна помощь с бронированием (могут попросить предоплату :smile: ), пишите в личку - подстрахую
PSYcho

Вт июл 06, 2010 08:50:54

Дядя Женя писал(а):Когда в Сочи перебираешься?

Думал в этом году съездить посмотреть квартиры :smile:
Дядя Женя

Вт июл 06, 2010 19:12:56

Yasechka
- Please, two tickets to Dublin!
- Куда, блин? :smile:
Дядя Женя

Вт июл 06, 2010 20:53:20

Ну что? ПОНЕСЛАСЬ!!!

Зепп Блаттер восседающий на троне - копия канцлера Палпатина из Звездных Войн... :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:

1:0!!!
Даст ис фантастиш!

Армит, закрывай ванную комнату по крепче. Все путем идет! :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 06, 2010 20:56:16

Ааа!!! 1:0!!!!
Ната, спокуха! Лена говорит, что нам показывают запись. Пришла с работы и сказала, что Уругвай про...л Голландии 2:0 еще днем, сама слышала! А нас дурят! Так что все в поряде :smile:
тата

Вт июл 06, 2010 21:02:07

да ну...как-то не верится..голландия бы так уже гудела:ukliam:
Аркадий нам сообщил бы :bubu:
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 06, 2010 21:03:47

Лена сказала, значит так и есть. Им тоже не говорят. :roll:
Write comments