Jolly's Father писал(а):Люблю я собак. Больших.
В отличии от женщин, они не долго обижаются и не мстят

Ну, да. Всё правильно. Обязательно, делая выбор между женщиной и собакой – выбирай собаку – собаки привыкли слушать хозяина с полуслова, дрессировке поддаются, мнения, как такового, своего не имеют (а если и имеют – можно прикрикнуть), не перечат – короче «полный патриархат» ТОЛЬКО с собакой покатит. И потом – действительно – если любишь кого то обижать – выбирай опять же собаку – она ПОЛНОСТЬЮ зависима от хозяина и куда ей обижаться, да и как? А вот про месть не делала бы поспешных выводов – так я все-таки женского пола, то могу от своего имени лично за себя сказать ( в защиту, так сказать, женщин) – я, к примеру, не мщу – просто делаю выводы и прерываю отношения – а это не месть уже, а « реакція на подразнення з оточуючого середовища”. Реагировать свойственно ВСЕМ существам «живой» и «неживой» природы. А вот собаки – это тебе повезло с породой (или хорошо выдрессировал) – вот, стаффы, к примеру, мстительные, ротвейлеры – тоже – много случаев было. А вообще – хорошо сказано « Люблю собак…..в отличии от женщин…».
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...