Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Чт апр 30, 2009 15:13:08

Torpedo писал(а):Абисните мне, тупой, а зачем коктейли, кроме как для повыёживаццо???

Это нектар для охмеления девушек, представь, мужык подходит к красивой девушке и угощяет ее стопкой водки с лимоном,. она конечно же ему эту стопку на голову оденет.. а так.... он подкатывает с офигезным 3 этажным коктейлем, пару элегантных слов, она сделает пару глотков и ....... красотка готова к употреблению! :smile:
Salvete

Чт апр 30, 2009 15:16:00

igor'OK писал(а):мужык подходит к красивой девушке и угощяет ее стопкой водки с лимоном,

igor'OK
конечно кто же к девушке с водкой надо с чистым спиртом подходить :smile:
Torpedo

Чт апр 30, 2009 15:18:18

igor'OK писал(а):пару элегантных слов, она сделает пару глотков и ....... красотка готова к употреблению!

Это ты, межпрочим, "красотке" рассказываешь. 8) :smile: Так вот, я этого элеганнтного с трехэтажным таким трехэтажным попру - поскольку сразу видно - мужык несерьезный! :smile: :smile: :smile: Ежели сразу в рЭсторан с водкой с лимоном под черную икорочку - тада и падумать о продолжении можно.... :smile: :smile: :smile:
igor'OK

Чт апр 30, 2009 15:21:59

Torpedo писал(а):Это ты, межпрочим, "красотке" рассказываешь. Cool Smile Так вот, я этого элеганнтного с трехэтажным таким трехэтажным попру - поскольку сразу видно - мужык несерьезный! Smile Smile Smile Ежели сразу в рЭсторан с водкой с лимоном под черную икорочку - тада и падумать о продолжении можно.... Smile Smile Smile

Это для возрастной категории 16-21, так сказать студенческий вариант :smile:
купил коктейль и закуски не надо :smile:
Torpedo

Чт апр 30, 2009 15:23:19

igor'OK писал(а):Это для возрастной категории 16-21, так сказать студенческий вариант

Вот с этого и начинать нада была.... :smile: :smile: :smile:
Salvete

Чт апр 30, 2009 15:26:25

igor'OK писал(а):купил коктейль и закуски не надо

занюхивают что ли? :smile:
Write comments