Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
LELЯ
- LELЯ
- Сообщений: 116
- Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 12:46:46
- Откуда: Киев
Пн янв 05, 2009 14:11:28
может для кого информация окажется полезной:
на Петровке в Плазме на 3-м этаже есть суши-бар. В бдние дни с 12 до 17 при заказе одного блюда - второе такое же получаешь бесплатно.
я с подружкой там как-то взяли по 2 стандартных набора ролов на нос (до 100 грн. вышло) , нам принесли их по 4.
я думала помру от обьедания
igor'OK
по поводу эстетики и искуства не спорю. \что дешиво стоило - не сказала бы

. Теплую разновидность официянт насаветывал - типа на первый раз , чтоб охоту не отбить. А по большому счету я кавказскую кухню предпочитаю прочим
lilo писал(а):я кавказскую кухню предпочитаю прочим Smile
я тож
мне главное чтобы вкусно, сытно и МНОГА
и мы с Хапиком пишем, что готовы учиться в том числе потреблять правильно в правильных местах
авось панравится.
У тебя если много свободного времени будет и желание, на одесском форуме тема про рестораны есть, в том числе там живо обсуждают где мона покушать суши и их качество. Так вот достаточно дорогие рестораны отливаются невкусными суши за дурные деньги, при том что суши есть их специализация. Эт только пересказ слов одесских сушиманов, я в этом дундук
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
igor'OK писал(а):lilo писал(а):я кавказскую кухню предпочитаю прочим Smile
я тож
мне главное чтобы вкусно, сытно и МНОГА

супир

, а я то думаю чой ты ты в Тернополь ездил
lilo
Предлагаю начать с употребления кавказской кухни)))) А суши - это дело такое
Вспомнил! Рисуюсь (:smile:): пробовал в ноябре вегетарианские ролы в ресторане отеля Continental в Нью Дели. Особо ничем не запомнились. я знаю, это потому что не было
lilo рядом.
Последний раз редактировалось
Xapik Чт янв 08, 2009 18:52:07, всего редактировалось 1 раз.
мы долго собирались и сегодня это свершилось
моя кабася решилась и у нас получилось
фотоотчет на подходе)))
зы: я о приготовлении сущи на дому)))
я тут недавно сушки домашние попробывать, честно говоря чуть не проблевался

рис был честно говоря как каша
sauron
Рис специальный "липкий" должен быть. И готовится он иначе чем обычный рис.
Дядя Женя писал(а):Рис специальный "липкий" должен быть.
Да и не только рис
Еще и специальная заправка для него)))
Дядя Женя писал(а):И готовится он иначе чем обычный рис.
Это уж точно
sauron писал(а):я тут недавно сушки домашние попробывать, честно говоря чуть не проблевался
Повара четвертовать - как можно "несъедобное" выдавать за суши. А тем более с последствиями -тошноты, рвотыи т д. УЖОС
у меня все суши вызывают такой рефлекс, я их перекушал

, рис там вроде был правельный, только приготовили его не правильно