Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Пн янв 05, 2009 14:11:28

может для кого информация окажется полезной:

на Петровке в Плазме на 3-м этаже есть суши-бар. В бдние дни с 12 до 17 при заказе одного блюда - второе такое же получаешь бесплатно.

я с подружкой там как-то взяли по 2 стандартных набора ролов на нос (до 100 грн. вышло) , нам принесли их по 4.

я думала помру от обьедания :smile:
Xapik

Пн янв 05, 2009 18:00:08

lilo писал(а):ps типа суши ела 1 раз (теплые) - нипанравилась. Но сказали что в отстойном месте ела. так что готова учиться и готовить и потреблять 8)

аналогично!!!
igor'OK

Пн янв 05, 2009 18:07:59

Xapik
lilo
Cуши - это искуство, эстетика, за этим и ходим в сушибары, дешево это стоить не может
Это как ходить в кинотеатр в то время когда дома есть телевизор
Lilo

Чт янв 08, 2009 17:24:50

igor'OK
по поводу эстетики и искуства не спорю. \что дешиво стоило - не сказала бы :roll: . Теплую разновидность официянт насаветывал - типа на первый раз , чтоб охоту не отбить. А по большому счету я кавказскую кухню предпочитаю прочим :smile:
igor'OK

Чт янв 08, 2009 17:26:43

lilo писал(а):я кавказскую кухню предпочитаю прочим Smile

я тож :smile:
мне главное чтобы вкусно, сытно и МНОГА :smile:
Lilo

Чт янв 08, 2009 17:30:32

и мы с Хапиком пишем, что готовы учиться в том числе потреблять правильно в правильных местах :smile:
авось панравится.

У тебя если много свободного времени будет и желание, на одесском форуме тема про рестораны есть, в том числе там живо обсуждают где мона покушать суши и их качество. Так вот достаточно дорогие рестораны отливаются невкусными суши за дурные деньги, при том что суши есть их специализация. Эт только пересказ слов одесских сушиманов, я в этом дундук :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

igor'OK писал(а):
lilo писал(а):я кавказскую кухню предпочитаю прочим Smile

я тож :smile:
мне главное чтобы вкусно, сытно и МНОГА :smile:

супир :smile: , а я то думаю чой ты ты в Тернополь ездил 8)
Xapik

Чт янв 08, 2009 18:26:28

lilo
Предлагаю начать с употребления кавказской кухни)))) А суши - это дело такое :-)

Вспомнил! Рисуюсь (:smile:): пробовал в ноябре вегетарианские ролы в ресторане отеля Continental в Нью Дели. Особо ничем не запомнились. я знаю, это потому что не было lilo рядом. 8)
Последний раз редактировалось Xapik Чт янв 08, 2009 18:52:07, всего редактировалось 1 раз.
Lilo

Чт янв 08, 2009 18:49:22

Xapik
:oops: 8) :smile:

P.S. суши, ролы )))
himera_neo

Пт янв 09, 2009 09:40:08

Яуже тут и мои фотки в разделе хобби)))))Молодцы ребята!!!!
ribeiro

Вс янв 18, 2009 20:49:35

мы долго собирались и сегодня это свершилось :)
моя кабася решилась и у нас получилось :)
фотоотчет на подходе)))

зы: я о приготовлении сущи на дому)))
sauron

Пн янв 19, 2009 16:35:48

я тут недавно сушки домашние попробывать, честно говоря чуть не проблевался :inv: рис был честно говоря как каша
Дядя Женя

Пн янв 19, 2009 16:39:26

sauron
Рис специальный "липкий" должен быть. И готовится он иначе чем обычный рис. :smile:
angel

Пн янв 19, 2009 16:47:59

Дядя Женя писал(а):Рис специальный "липкий" должен быть.

Да и не только рис :D
Еще и специальная заправка для него)))

Дядя Женя писал(а):И готовится он иначе чем обычный рис.

Это уж точно
:smile:
himera_neo

Пн янв 19, 2009 16:55:14

sauron писал(а):я тут недавно сушки домашние попробывать, честно говоря чуть не проблевался

Повара четвертовать - как можно "несъедобное" выдавать за суши. А тем более с последствиями -тошноты, рвотыи т д. УЖОС
sauron

Пн янв 19, 2009 17:06:16

у меня все суши вызывают такой рефлекс, я их перекушал :oops:, рис там вроде был правельный, только приготовили его не правильно
Write comments