Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Чт фев 28, 2008 11:39:56

himera_neo писал(а):Сегодня ведь еще не пятница :evil: Автора ветки надо забанить за растление трудового народа :evil: :smile: :smile: :smile:

Готовь сани летом (народное творчесво), сегодня очередная встреча клуба.
ПыСы. истчо один Коллега на форуме нарисовался, а то одни стоматологи, кстати, наш брат - хирург частенько Вам работы добавляет :smile:
Torpedo

Чт фев 28, 2008 11:42:48

himera neo, Двойняшки!!!! К гастроэнтерологам и проктологам будем обращяццо в том случае, если во время поглощения и переваривания писчи будем нервничать по поводу чьей-то буйной фантазии ("не читайте большевистских газет!!"). Гаспада!!!! Уходим от темы!!!!
кочевник по жизни писал(а):лучок можно и убрать - он портит букет аромата выхлопа от перегара

Букет перегара хороший лучок не портит!!!! Он делает его пикантней!!! А вот петрушка, как издревле извесно, повышает мущинскую потенцию, водочка в небольших количествах, в приятной компании и под хорошую закусь, её (потенцию), как извесно, тоже не понижает. Поэтому очень важно в поглощении петрушки не перестараццо! :smile:
DOC

Чт фев 28, 2008 11:44:23

himera_neo писал(а): В субботу у сына ДР идлявзрослых я устраиваю суши-пати))))))

Навеяло - Сосед звонит соседу: - Слушай, у нашего мальчика сегодня день рождения, можна он у Вас посидит, а то к нам гости пришли...
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 28, 2008 11:54:25

Свежий черный хлеб, свежее сальцо ( никаких адидасов - САЛО есть САЛО, мясо отдельно) - и бегом на грядку за: весна - укропчиком (только пробился из-под земли, выдергивается еще с молоденькими корешками....), начало лета - уже пушистым укропчиком, молоденьким лучком и (или) молоденьким чесночком (только молочно-восковой спелости, когда еще на дольки не разделился), под конец лета - огромным помидором воловье сердце (тогда и хлеб можно маслицем свежим намазать, но где его сейчас взять?) и лучком репчатым, осенью- в погреб за холодненьким солененьким помидорчиком из БОЧКИ. Эх-хе-хе-хе..... :cry: :cry: :cry:
Torpedo

Чт фев 28, 2008 12:04:58

ДВОЙНЯШКИ писал(а):молочно-восковой спелости

Профессионал!!!! Я это тоже в академии изучала!!! Тока я сало люблю по-гуцульски (приваренное), с чесночком. Так вот, корнишончик маринованый, хрустящий, сразу после прохладной водочки, а потом, когда в желудке потеплеет от неё, родимой, потом уже кусочек хлебушка черного с кусочком сала с чесночком. Но селедка лучшее. Под водочку.
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 28, 2008 12:08:32

Torpedo
Мы в академиях не обучались, все больше на собственной печенке, однако..... :)
himera_neo

Чт фев 28, 2008 12:15:24

DOC
Респект доктору. Однако хирурги работенку все чаще паталого-анатомам подбрасывают. А нам - судебно-медицинскимэкспертам -работу подбрасывают сотрудники органов(сами знаете каких органов) и прокурорские сподачи криминальных элементов)))) Во как сказал!!!
А на самом деле доктор доктора всегдапоймет и поддержит))))
Gaucho

Чт фев 28, 2008 12:16:40

Недавно был в командировке недалеко от Архангельска....
Закусывали у местных......грибочки соленые (рыжики) супииииррррр, и еще очень понравился "рыбник" - они там пироги с рыбой делают.....рыба - сёмушка (так ласково сёмгу кличут) - палцы чуть не пооткусывал, когда облизывал!!!!!! А они от нашенского сала в такой раж входют......каждый раз туда им везу :wink:
"-Парамоша, я вам водочки налью?
- Спасибо ,я водку не пью!!!
- Позвольте, а как же вы тогда собираетесь есть селедку?????" (с) х/ф "Дни Турбиных"
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 28, 2008 12:25:55

Gaucho
Аааааааа,... грибочки солененькие, нямнямнямянм. Но это зимой уже :smile: Мне отец про них рассказывал еще в детстве, а попробывать пришлось только этой зимой в Латвии. Нямнямянмнямянм.....
Дядя Женя

Чт фев 28, 2008 12:42:56

Да, читал и плакал. Куда я дурак, со своей миниралкой полез... Тут слюноотделение побольше чем на шашлык Гаучо было. А так еще понаписывали, что все в живую прям и представляется...
Вот весной нужно будет встречу на природе устроить и под шашлычок и селедочку, ее родимую и того, этого, усугубить! :D
Torpedo

Чт фев 28, 2008 13:17:39

ДВОЙНЯШКИ писал(а):грибочки солененькие

Грузди белые, соленые......... В Забайкалье и собирала, и едала, но по причине малолетства водочку не закусывала....... А здесь нетути таких грибков (может и есть, но не такие вкусные!)......
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 28, 2008 13:26:39

Torpedo
Мой папа из России родом. Как раз про белые грузди рассказывал. Какие они мясистые, хрустящие... Вот их до сих пор и не отведал.... :cry: Здесь у нас только горчаки, к сожалению. :(
Torpedo

Чт фев 28, 2008 13:29:59

Отож бо...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):мясистые, хрустящие
, ароматные, тают во рту....... Блин!!!!!!! Такой ремембер............ХАЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 28, 2008 13:33:24

Если кто-то имеет доступ к соленым груздям - дайте знать. С меня бутылка!
Сигналкин

Чт фев 28, 2008 16:09:34

красиво
слюни текут
хачу на рыбалку с ночевкой у костра лежа черный хлеб шмат сала цибуля стопарь :nud:
Write comments