Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Чт окт 18, 2007 14:18:39

Вазьмем, тока никто ничего не предлагает.. :)
Я свою работу сделал - предложил.
За вами:
- нужно определиться берем ли мы ведущего(я конечно же тоже бы поиграл :) )
- решить вопрос с помещением

Кстати, поговорил с одним человеком - он может в это воскресенье и он тоже будет первый раз играть, тоесть +1 человек.

Итого: Человек+Сигналкин?+Текила+Я(если берем ведущего)+Тарди = 4/5
Текила

Чт окт 18, 2007 14:28:11

Так, уже есть 4 человека:
1. Сигналкин
2. Текила
3. Сисопати
4. Тарди
Тарди, приходи, пожалуйста, в очках на аватаре. Хорошо? Так нам всем будет веселей.
Ребята, записывайтесь. Один раз сыграете - потом все время будем.
Текила

Чт окт 18, 2007 14:28:50

Ой, я последнее сообщение написала, не прочитав предыдущие.
Sysopaty

Чт окт 18, 2007 14:29:28

Намана...
Лиза Чайкина

Чт окт 18, 2007 14:31:23

я тоже....только вопрос играть в такую игру должны знакомые между собой люди или нет? просто иногда это важно....
и еще насколько я могу переосмыслить свою жизнь после этого?
tardi

Чт окт 18, 2007 14:34:02

Текила
А нету очков. :yar: Кончились :burr:
Лиза Чайкина

Чт окт 18, 2007 14:34:51

только на этих и на след выходных не могу....в Киеве проходит кино фестиваль МОЛОДОСТЬ
Sysopaty

Чт окт 18, 2007 15:14:30

Лиза Чайкина писал(а):я тоже....только вопрос играть в такую игру должны знакомые между собой люди или нет? просто иногда это важно....
и еще насколько я могу переосмыслить свою жизнь после этого?

Не обязательно знакомые. В процессе все раззнакомятся. То что ты будешь по другому смотреть на свое денежное положение - факт.
Текила

Чт окт 18, 2007 15:34:14

Sysopaty
Я могу быть ведущей. я играла несколько раз. Только я буду стесняться. ))) Я могу даже всем провести мини тренинг по этому поводу. Про всякие там 4 квадрата и т.д. Но нам нужна доска. ой, доска у меня есть. У меня есть помещение, оно может и не очень - только стол там есть. Это один из наших офисов, от которого мы будем отказываться. Это, естественно, бесплатно.
tardi
Да, знакомые не обязательно. Тут дело совершенно не в этом.
П.С. Ещё раз повторюсь. Очень люблю эту игру, потому что она "добрая". Обычно деньги ассоциируются со злом и "думать только о себе", а в этой игре видно, что если ты по - доброму относишься к людям и помогаешь им - сам от этого выигрываешь. Короче, тут закон " утонул сам - утопи другого" не действует. Тут действует закон евреев " вылез сам - вытяни другого". Вот, представте, что вы живете в доме. У вас на площадке есть ещё 3 квартиры. Правда же, лучше, что бы они тоже были богатые, да?
Sysopaty

Чт окт 18, 2007 15:38:53

А стулья там есть? Розетки-чай погреть?
Текила

Чт окт 18, 2007 15:47:45

Sysopaty
Кончено, есть)))
Там есть и стуллья, и чайник, и чай, и варенье)))
tardi

Чт окт 18, 2007 15:49:21

Текила
А где находится? И во сколько собираться?
Текила

Чт окт 18, 2007 15:53:31

Нам надо ещё хоть 2 человека. и когда играем ? в субботу или воскресенье? Это на печерске, возле нового бот. сада.
Tabarik

Чт окт 18, 2007 16:07:28

Люди,придумавшие игру за которую другие готовы окатить вызывают только уважение. Сам в игры связанные с тратой денег не играю, это мой принцип
tardi

Чт окт 18, 2007 16:07:43

Текила писал(а):Нам надо ещё хоть 2 человека. и когда играем ? в субботу или воскресенье? Это на печерске, возле нового бот. сада.

Лучше всего суббота. Можна поиграть, а потом еще куда-то податься по -настрению. А воскресенье полный релакс
Write comments