Kostya Ну может как вариант - после "пощечины"(всё ж таки пощёчина ассоциируется с женским полом, поэтому в кавычках) повышенный интерес англоязычной (или куда будут идти тв-трансляции) телеаудитории - это супер-пупер-прайм-тайм!!! Бабла на рекламе мона скока сбить.
Nik Не думаю, Коля. Расценки на рекламу никто подымать не станет прямо накануне боя. Там все скорее всего на год оптом продается. А вот в то, что сделал он это для спонсоров своих или на спор с кем-то еще охотно поверю. Моцк - он ведь все-таки отбит малеха. Да и дальнейшее его поведение тому подтверждение http://box.sport.ua/news/149345
А братья, как всегда, заслуживают только уважения!
Всегда относился к черномазым без пиитета (и работа в зеленой Африке это, к сожеленью, подтвердила) - и вот о4ередное подтвержденье, разве у у этой манки есть честь, чувство человеческого достоинства ну и все остальное, што я вижу в большинстве тех, с кем общаюсь но надо отдать должное, што животное оказалось крепким, на убой пойдет
То, что не дружен с головой - это ясно.Ещё штраф - это тоже ясно. На месте боксерской ассоциации можно было бы и дисквалифицировать на годик. А то бокс превратится в место выяснения отношений в подворотне.
На пресс-конференции после боя Дерека Чисоры с Виталием Кличко появился еще один британский боксер Дэвид Хэй - недавний соперник Владимира Кличко. Два британца вступили в словесную перепалку, которая завершилась масштабной пятиминутной дракой.
Грязный чурка, братья молодцы, сдержали эмоции. Бой действительно тяжелый получился, крепкая голова у макаки, да и возраст уже не нот чтобы метелить 12 раундов. Бой понравился своим напряжением, пришлось даже понервничать )))
healix писал(а):Дерек Чисора и Дэвид Хэй подрались на пресс-конференции
О чем я и говорил "после поединка Чисора подрался с другим в недавнем прошлом боксером – Дэвидом Хэем. Причем для того, чтобы унять обоих представителей Туманного Альбиона, пришлось вызывать полицию. __________________________________________ Превращается в мордобой под подьездом.
Ну вот вам и подтверждение моих слов о полной неадекватности и невменяемости. Пиар пиаром, но еще пара таких выходок, и на карьере крест поставят. Как по мне, рано пока делить трон, а если и делить, то тихо и спокойно...
Dima писал(а):Грязный чурка, братья молодцы, сдержали эмоции. Бой действительно тяжелый получился, крепкая голова у макаки, да и возраст уже не нот чтобы метелить 12 раундов. Бой понравился своим напряжением, пришлось даже понервничать )))
Вот это и есть наилучший пиар - 12 раундов напряженного красивого боя! И зритель в экстазе, и организаторы на рекламе и трансляции бабло колотят. А вот выйти и убить в первых раундах - не камильфо. Если уж шалить, так красиво, как Железный Майк!
Kostya писал(а):Если уж шалить, так красиво, как Железный Майк!
Однажды перед самим боем Тайсона полно рекламы, задержка с выходом боксеров на ринг и т.д. - бой задерживается/мну хотца по маленькому/т.к. вот-вот бой начнется терплю/вышли на ринг/опять какая-то задержка/мне совсем невтерпеж побежал молнией/не было меня секунд десять/прибегаю когда всё - нокаут на 4 секунде!!! АААААААААААААА!!!!!! Подлость какая .
Немецкая полиция арестовала британского супертяжеловеса Дереку Чисору, который устроил драку со своим соотечественником Дэвидом Хэем на пресс-конференции после проигранного боя Виталию Кличко. Боксер был взят под стражу утром в воскресенье, 19 февраля. http://sport.bigmir.net/boks/profi/1537 ... la-Chisoru
19.02.2012 17:16 Чісору і Хея можуть довічно вигнати з рингів Німеччині Британському суперважковаговику Дереку Чісорі і його співвітчизникові Девіду Хею загрожує довічна заборона на виступ у Німеччині за бійку, влаштовану після бою першого з Віталієм Кличком. Про це заявив глава Федерації німецького боксу (BDB) Томас Пютц. Нагадаємо, в ніч на неділю, 19 лютого, у Мюнхені Дерек Чісора програв одноголосним рішенням суддів чемпіону світу за версією WBC Віталію Кличку. Після бою британець побився зі своїм співвітчизником Девідом Хеєм. Поліція вранці 19 лютого заарештувала Дерека Чісору в аеропорту. В даний час він знаходиться в одній з ділянок в Мюнхені. Крім того, правоохоронці розшукують і Девіда Хея.