Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Airman писал(а):Танчик писал(а):"Воровка книг" - посмотрите, мне кажется, не пожалеете. Очень понравился.
"Описание фильма: Воровка книг
Военная драма, рассказывающая историю девятилетней Лизель, которая накануне Второй мировой войны переезжает к своим приемным родителям в Мюнхен. Здесь она учится читать, и очень скоро чтение становится для нее единственной радостью в жизни. Но новые книги не так просто достать, и Лизель приходится прибегнуть к воровству."
посмотрим, канешна, хоть я и многа раз убеждался - мужчины - с Марса; женщины - с Венеры (ну, в смысле што у нас несколька эээ... разное всприятие действительности)
Танчик писал(а):но в результате все довольны:)
Сэнсэй писал(а):Танчик писал(а):но в результате все довольны:)Серьёзно?
Сэнсэй писал(а):Серьёзно?
Танчик писал(а):Ещё из той же серии - "Мальчик в полосатой пижаме".
Я бы на их месте "Дурака" запретил, он еще более злой.Ozzy писал(а):Послушал с удовольствием интервью Звягинцева, и удивился: как ещё Левиафан не запретили в России?
Valiko писал(а):yan2k писал(а):Я после географа дал себе зарок и не посмотрел и не видел ни одного российского фильма, вот теперь сижу и чешу репу
Сигналкин писал(а):Вчера мучался весь вечер пытаясь досмотреть до конца... Досмотрел... Нифига не понял... Документальный фильм про рашастан.Не?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей