Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Лисапет:)

Ср мар 17, 2021 19:12:47

хм, пропустил... Пару недель назад Онистрат рассказал на каком этапе дело Дима Петров против президента “Roshen”:
Kostya

Ср мар 17, 2021 22:34:53

Приехали BIBсы Castelli. Made in Croatia. Шедевр, если честно. Уровень выше моего восьмилетнего 3/4 Scott. Жду остальное. 8)
BIS

Чт мар 18, 2021 09:48:07

mutexx писал(а): У меня другая проблема вылезла, колено ноет уже почти месяц, никаких травм, ударов или нагрузок повышенных не было. Мобильность ни как не ограничена, велик/ступеньки/приседания и т.д. все без проблем, под нагрузкой вроде как вообще полегче, но под надколенником могу нащупать точку при прикосновении к которой получаю типа разряда электричества во внешнюю сторона колена которая и ноет. Еще не могу стать на это колено, по той же причине, как шокером бьет. "Благодаря" погоде уже неделю не выезжал, думал вот как раз за это время полегчает, но нет проблема на месте, а гугл диагноз нифига не ставит.

У меня подобная проблема только с рукой. Возле локтя две такие точки и мышца на предплечье "ноет". Появились больше чем пол года назад. Я пару раз в неделю хожу поиграть в большой теннис. Грешу на надрыв связок или чего-то там. Пропускал игры где-то с месяц. Проблема не ушла. Но до докторов не дошел. В принципе сильно не мешает. Просто некоторые движения вызывают дискомфорт. Если дойдешь до докторов, то отпишись что тебе диагностируют. Может и я соберусь таки сходить.
Kostya

Чт мар 18, 2021 10:11:19

BIS
А вот у тебя очень похоже на тендинит - такое себе воспаление сухожилий вследствие хронической микротравматизации. Но, путь тот же - МРТ и травматолог. В идеале - спортивный травматолог. Если планируете в Киев - рекомендую записаться и таки сходить к М. М. Ригану. Он в спорттравмах - лучший в стране. Кучу коленей моим друзьям-футболистам прооперировал. Все после этого играют дальше без проблем.
Риган Михаил Михайлович. На территории института физкультуры. Записаться на консультацию можно по телефону 287-20-34 или 287-65-04.
mutexx

Чт мар 18, 2021 11:05:42

Kostya писал(а):А вот у тебя очень похоже на тендинит - такое себе воспаление сухожилий вследствие хронической микротравматизации. Но, путь тот же - МРТ и травматолог. В идеале - спортивный травматолог

склоняюсь к тому, что у меня что-то с нервом (поднадколенниковая ветвь подкожного нерва), так что скорее невропатолог чем травматолог. Интересно что под нагрузкой неприятные ощущения пропадают, после покатухи еще несколько часов чувствую себя прекрасно :) Но, блин, то что не проходит уже дольше месяца психологически напрягает, диклак гель мажу пару раз в день, вроде работает, но очень слабо. Кушаю еще Powerbar Recovery Active, результат не определен, но хуже вроде быть не должно
Kostya

Чт мар 18, 2021 11:24:24

mutexx
И это возможно. Колено - самый сложный сутав в теле человека.
В любом случае нужно к лекарям. :wink:
Kostya

Чт мар 18, 2021 11:30:17

Такой прикол. В воскресенье выбрались с мелким открывать его сезон. Давай натягивать шлем на тонкую шапочку, как всегда в прохладную погоду, а он не налазит. Выросли мы из бетского, служившего верой и правдой 5 лет. Пришлось купить новый. Но, взял с MIPS и блымовкой. Малой спать в нём вчера хоиел и утром уже планирует нашу следующую покатуху. :lol:
https://www.specialized.com/pl/pl/shuffle-youth-led/p/159239?color=303225-159239&searchText=60021-1713
Capture.JPG
mutexx

Чт мар 18, 2021 11:37:54

Kostya писал(а):Малой спать в нём вчера хотел

:smile:
Kostya

Пт мар 19, 2021 12:18:13

Kostya писал(а):Приехали BIBсы Castelli. Made in Croatia. Шедевр, если честно. Уровень выше моего восьмилетнего 3/4 Scott. Жду остальное.

К лету готов! 8)
А вот, будет ли оно - вопрос...
Castelli 1.jpg

Castelli 2.jpg

Castelli 3.jpg
mutexx

Пт мар 19, 2021 13:00:31

3XL? Здоровый ты дядька :)
Kostya

Пт мар 19, 2021 13:12:53

mutexx
Ну, типа пока еще толстый. Но они, реально, маломерки. ;)
На всех сайтах и во всех обзорах рекомендуют брать +1 размер, а некоторые модели и вовсе +2 размера.
Шорты, например, очень плотно на мне пока, а джерси - норм. На будущее, если чуть еще сброшу сала, то можно в разлет брать. Или джерси в крое Race, а не Regular.

Scott мой - XL, B-Twin - 2XL.
mutexx

Сб мар 20, 2021 16:23:12

фигасе 20 марта на юге Украины... По прогнозу было +6, думал по факту будет градусов 8, выехал по летнему без бахил, ноги замерзли капец! По факту оказалось +3 еще и снег пролетал, на неделе еще и морозы обещают
Kostya

Сб мар 20, 2021 17:47:43

mutexx
Да уж... Весна... год назад в Варшаве было +12... А я тут малого на футбол свозил, утром снежило, потом тучи разбежались, солнышко выглянуло, думал - потеплеет. Выбрался, было +1-2, сейчас вернулся - 0... пальцы подмерзли, а тотеще бы часок покатался бы.
Kostya

Сб мар 20, 2021 17:50:45

mutexx
Да уж... Весна... год назад в Варшаве было +12... А я тут малого на футбол свозил, утром снежило, потом тучи разбежались, солнышко выглянуло, думал - потеплеет. Выбрался, было +1-2, сейчас вернулся - 0... пальцы подмерзли, а тотеще бы часок покатался бы.
Но в лесу прикольно. Говен откровенных нет, но вязко-мокро. Быстро не поедешь, конечно, но благодаря ригидной вилке мощность не теряется даже на 15-17 км/ч, ну и сам воздух и оживающая природа располагают. :)
A15EBD12-28D8-4B7D-9DAC-2EF28BEB64B7.png
mutexx

Сб мар 20, 2021 18:49:42

отмотал garmin connect ровно на год назад и немножко офигел:
Вложения
2021-03-20_18-43-58.jpg
Write comments