Фильм "Грязь" 2013, от автора "На игле".Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал. В главной роли Джеймс МакЭвой.
Escape Plan(2013) План Побега... Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире! Рекомендую...
История о том, как званый обед превращается в садистскую игру, участники которой сталкиваются со смертельными обстоятельствами. Автор идеи: Дэвид Гай Леви Главные роли: Бриттани Сноу, Джеффри Комбс, Джонатан Койн, Ларри Джиллиард мл., Энвер Гьокай, Саша Грэй, Джон Хёрд, Чарли Хофхаймер, Логан Миллер, Джун Скуиб
Кто то знает какой документальный фильм можно посмотреть о Евромайдане? Или фильм о Российской брехне. Хочу родителям что то дать посмотреть, а то они смотрят российские каналы и теперь зазомбированы не меньше чем россияне. Я зашел в Ютуб, а там одни только Русские версии. А где украинские?
Nik писал(а):"Географ глобус прОпил." - неплохой фильм о провинциальной российской действительности.
посмотрел неделю назад географа-показано дно российской интеллигенции, обидно если хоть на 50% в этом фильме показана реальная жизнь рос. глубинки и на следующий день посмотрел "горько"-водка пить, земля валяться, не смеяться, а плакать хотелось, неужели в жизни такое может быть, да никогда, ну а пипл хавает.
мдя, на этих фильмах российский кинематограф для меня закрыт (хотел еще посмотреть "около футбола", но извольте)
ну и чтобы закончить на позитиве
Дядя Женя писал(а):"Двухсотлетний человек"
В главной роли Робин Уильямс
Сценарий Айзек Азимов
неподражаемый Робин Уильямс, отличный добрый фильм