Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..
Ср янв 08, 2014 10:23:19
Бойфренд из будущего / About Time (2013)
вчера посмотрела. мне понравился. советую из разряда семейного.
http://makarnascha.ru/boyfrend-iz-budus ... -2013.html
Torero
- Torero
Чт янв 09, 2014 21:11:29
Мы тоже сегодня его посмотрели. Неплохой фильм, но как и всему европейскому кинематографу, ему свойственная некоторая затянутость. Достаточно интересно вначале, достаточно чувственно в конце, а вот между..
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Пт янв 10, 2014 12:05:15
Заточенные кепки (2013) Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Автор идеи: Отто Баферст, Том Харпер
Главные роли: Киллиан Мёрфи, Пол Андерсон, Иддо Голдберг, Хелен МакКрори, Сэм Нил, Аннабелль Уоллис, Джо Коул, Элфи, Эванс-Мис, Джек Хартли, Кевин Меткалф
Airman
- Airman
Пн янв 13, 2014 11:34:01
Torero
- Torero
Пн янв 13, 2014 20:07:06
Вышел 3-й сезон Шерлока Холмса - очень хорошо. Первые 2 серии очень понравились - отличный английский юмор. В третьей серии, к сожалению, опять был сделан вялый реверанс в сторону борьбы со вселенским злом, как и в предыдущих сезонах. Увы на мой взгляд этот тот самый редкий случай, когда потуги на глобальность происходящего только мешают (это шутка сценаристов, но..). Фильм хорош своей атмосферой и актерами. В любом случае, кто еще не видел, у вас есть 3 прекрасных полнометражных серии.
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Вт янв 14, 2014 15:53:35
Torero писал(а):Вышел 3-й сезон Шерлока Холмса - очень хорошо. Первые 2 серии очень понравились - отличный английский юмор. В третьей серии, к сожалению, опять был сделан вялый реверанс в сторону борьбы со вселенским злом, как и в предыдущих сезонах. Увы на мой взгляд этот тот самый редкий случай, когда потуги на глобальность происходящего только мешают (это шутка сценаристов, но..). Фильм хорош своей атмосферой и актерами. В любом случае, кто еще не видел, у вас есть 3 прекрасных полнометражных серии.
а я наоборот плачу в шоке. не нравится жуть. первые две серии смотрела 4 дня. нудоцтво. сегодня третья по плану.... уж очень я его ждала.
yan2k
- yan2k
Чт янв 16, 2014 19:21:48
yan2k писал(а):СЕННА http://www.kinopoisk.ru/film/573209/поразило большое количество документалки и хроники с крупными планами Айртона (причем не домашнее видео), а именно его выражение лица, задумчивость, может и безисходность, в т.ч. перед роковой гонкой.
вот еще понравился на тематику Ф1-
Гонка http://www.kinopoisk.ru/film/596125/ основанный на реальных событиях о противостоянии-"обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда"
Valm
- Valm
Чт янв 23, 2014 19:14:09
Torero писал(а):Вышел 3-й сезон Шерлока Холмса - очень хорошо. Первые 2 серии очень понравились - отличный английский юмор. В третьей серии, к сожалению, опять был сделан вялый реверанс в сторону борьбы со вселенским злом, как и в предыдущих сезонах.
А мне понравилась первая ( все же ждали, как он выжил) и третья с ее поворотами!
Сериал хороший, сейчас идет на плюсах в украинской озвучке.
Если это нравится рекомендую посмотреть Элементарно, лучше с первого сезона. Не надо искать что-то от Конан-Дойля, просто фамилии Холмс и Ватсон (она!) совпали, хорошее кино, быстро втягиваешься!
Qaser
- Qaser
Пт янв 24, 2014 11:43:56
А мне вот недавно попался неплохой фильм хотя и не очень новый, для любителей триллеров рекомендую
"Жизнь за гранью"
http://baskino.com/films/detektivy/6141 ... ranyu.html
Torero
- Torero
Вс янв 26, 2014 17:49:39
Хочу сказать несколько слов по недавно смотренным сериалам.
"Однажды в сказке" - однозначно понравился, действие фильма происходит одновременно и в сказочном мире и в нашем. Из разряда Новый взгляд на старые сказки. Сейчас выходит 3й сезон. Советую.
"Стрела" - в основу положили Бэтмена (добавили немного человека-паука), получился неплохой сериал без фантастики. Из недостатков - слабоватый сюжет, из плюсов симпатичные актеры, хорошая картинка, спецэффекты перестрелки. Если нечего смотреть - пойдет. Сейчас выходит 2й сезон.
"Зов крови" - ужс. Плохо поставленно и сыгранно, неитересно совсем. С трудом посмотрели 1 серию.
"Почти человек" - на уровне Зова крови. Посмотрели 2 серии, правда на середине первой все занялись другими делами. Неинтересно.
"Тайные связи" - Про женщину-агента ЦРУ. Сильный минус - ужасно слабая основная идея, центральный сюжет никакой. Зато происходящее в каждой серии вполне смотрибельно - хорошая картинка, есть погони и перестрелки. Немного получше "Стрелы" - тут актеры известнее, и людей больше, и действие происходет в Америке, а не в неком неведомом аналоге Готем-сити.
Анимэ сериал "Хвост феи" - очень достойный сериал. Масса параллелей с Наруто, но повеселее и без повторов. Жаль что продолжения давно нет.
Далее полнометражки:
"Другие" - очень интересная, доделанная картина, хоть и старая. Кто не видел - советую. Триллер, драма.
"Хоббит с татуировкой дракона" - 1й Хоббит в стиле гоблинского Властелина. Местами Очень даже неплохо. Но даже обилие шуток не выводит этот занудный фильм в ранг захватывающих. Сегодня осилили только половину, но надеюсь досмотреть.
http://kinomafia.tv/9950-xobbit-s-tatui ... nline.html
Шульга
- Шульга
Пн янв 27, 2014 09:16:28
Старперцы хороший фильм. да и с таким составом сложно что то испортить
Ёлки 3 на удивление очень хороший фильм позитивный, обычно чем больше цифра к названию фильма тем меньше внимания он заслуживает но не в этом случае.
snap
- snap
Пн янв 27, 2014 09:18:29
Старперцы хороший фильм
Да,под попкорн можно посмотреть.
Torero
- Torero
Чт янв 30, 2014 23:09:09
Елки 3 абсолютно не понравились, выключили процентах на 60. Все 4 сюжетные линии неинтересные, ни одной шутки даже чтобы улыбнуться... Ну может просто не фильм пошел, многим знакомым фильм понравился.
Зато Любовь в большом городе 3 приятно удивила - неожиданно много смешных моментов.
Игра Эндера - читал много хвалебных отзывов. Нда. Не знаю что и сказать. Имхо фильм мог понравиться только подростку среднего школьного возраста не читавшему ни одной фантастической книги, и не смотревшему экранизации оных в телевизоре. Фильм являет собой абсолютно абсолютный набор стандартнейших клише, взятых из классических фильмов. Весь сюжет понятен сразу, вплоть до мелочей - едва поняв в какую сторону движется сюжет, сразу становиться понятно - это, потом это, потом они попадут в учебку, там будет злой сержант, обязательно негр и он будет на них громко кричать, и весь фильм до конца известен практически сразу, опять же "неожиданные" развития событий неоднократно ранее встречались в других, куда более культовых произведениях.
Поставить посмотреть это детям можно, но свое время ни в коем случае не тратте.
Torero
- Torero
Пн фев 03, 2014 19:52:53
Голодные игры - фильм, занявший нишу, образовавшуюся после ухода на покой Сумерек. Первая часть была, на мой взгляд, очень слабой. Тот же Бегущий человек, вышедший на 20 с лишним лет раньше, с похожим сюжетом, куда интереснее (и зрелищнее). Во второй части долгое нудное начало - первые час с лишним фильма стоило ужать до 10 минут, зато во второй половине (вновь на арене), действия стали куда логичнее и интереснее, тут я бы хронометраж добавил. В целом посмотрел, что сейчас нравится молодежи, ознакомился так сказать. Смотреть можно, если есть чем заняться параллельно.
Torpedo
- Torpedo
Пн фев 03, 2014 20:51:52
Было?
We Are Legion: The Story of the Hacktivists (2012)