Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Вс июн 22, 2008 22:07:09

Это комментатор скучный :)
mach333

Вс июн 22, 2008 23:23:20

Испанцы - МОЛОДЦЫ!!! :D :) :smile:
kazantip

Вс июн 22, 2008 23:23:52

Можно делать ставки :
Россия - Испания
mach333

Вс июн 22, 2008 23:27:27

kazantip писал(а):Можно делать ставки :
Россия - Испания

Канечно - РОССИЯ!!!!! :D
TIMUR

Вс июн 22, 2008 23:30:40

Справедливость восторжествовала! Испанцы на этом чемпионате гараздо интереснее итальянцев.
Трудно представить, какой теперь будет полуфинал. У россиян есть шанс поквитаться за 4:1 в группе. Вот это будет матч! :D Скорее бы его дождаться! :D
Evgenij

Пн июн 23, 2008 05:45:11

TIMUR писал(а):Вот это будет матч!

Да уж, да уж!!! :smile: :smile: :smile:
Evgenij

Пн июн 23, 2008 05:50:31

Одно плохо, Такие дифирамбы поют российским игрокам - читать страшно. Как бы не завалили ребят - им еще играть и играть! Причем самые ответственные матчи.
PSYcho

Пн июн 23, 2008 08:36:43

Ну что ж. Голландцы расслабили батоны за что и получили от своего же тренера в связке с Аршавиным.
Как сказал один голландец, мы не гордимся своей командой но мы намного больше гордимся своим тренером.
Когда-то он вывел в финал Австралию, затем Корею, теперь Россию, хотя до этого футболисты этих сборных даже толком не понимали назначение мячика. Просто герой! Гус Хидинг Лучший, без преувелечения. Ну и Аршавин, лучший в сборной и один из лучших на всем чемпионате. Раскрылся парень, хоть ему уже и 27 лет.
Теперь по вопросу Испания-Италия. Скучный, неинтересный футбол, ничем не примечательный, пожалуй самый противный матч в этом году. Италии нужно обновить сборную, старички уже не выдерживают бегать по 120 минут.
Испания победила прогнозируемо и прервала серию неудач в матчах с Италией длиной в 88 лет!
Турции в финале не будет. Дааешь Германию-Россию. Прямо к 68 годовщине со дня начала ВОВ. Ну почти, но все же. Идем на Берлин!
Lilo

Пн июн 23, 2008 09:06:31

а мне Италию все равно жалко. Хоть это и не спортивно... Симпатичны они мне. На них приятнее смотреть чем на испанцев. Злые они. Не в смысле "спортивная злость" а просто злые и неприятные.
Сорри за непрофессиональный, неспортивный, женский взгляд на вчерашний матч. Все ИМХО.
PSYcho +1 даешь финал Россия - Германия !!!!
PSYcho

Пн июн 23, 2008 09:23:37

lilo писал(а):а мне Италию все равно жалко. Хоть это и не спортивно... Симпатичны они мне. На них приятнее смотреть чем на испанцев. Злые они. Не в смысле "спортивная злость" а просто злые и неприятные.
Сорри за непрофессиональный, неспортивный, женский взгляд на вчерашний матч. Все ИМХО.

Та ладно тебе, италия дейстительно приятнее, тоже за нее болел после Голландии. А теперь вот как 2 любимые команды выпали болею за Россию
Lilo

Пн июн 23, 2008 10:06:31

PSYcho

я правда за Голландию вабще не болела, но в остальном абсолютно схожая ситуация.
Нов матче Голландия-Россия болела за Россию. В победу их вообще не верила, но болела эмоционально :lol:
Elle

Пн июн 23, 2008 10:21:02

PSYcho
Германия- Россия- ото будет финал... Буду за Россию болеть, пусть у них все получится. Хидинг лучший!
Evgenij

Пн июн 23, 2008 11:16:44

lilo писал(а):а просто злые и неприятные

Против турок они ягнята. Я к ним такую неприязь, понимаете, испытываю... А у немцев. Один этот белобрысый Швайн..., в общем Штангельциркуль чего стоит. Аж жуть берет. :x
Дядя Женя

Пн июн 23, 2008 12:45:33

Evgenij
Швайнштайгер, я прикалывался над ним, смесь свиньи (швайн) с тигром (тайгер)... :smile: Ну уж лучше свино-тигры, чем эти янычары. У турок в строю осталось только 14 игроков. Против немцев даже выйдет один из вратарей в форме полевого игрока. Нахватали желтых карточек. Они пытались дозаявить игороков дополнительно, но ФИФА им не позволили. Во какие хитрецы! И так нахаляву пробились в полуфинал, и еще хитрят. Подлецы! Играют вообще никак! Хуже Хорватов, хуже Чехов.
Хрен им немецкий, а не финал! :evil:
Tantzor

Пн июн 23, 2008 14:32:19

Дядя Женя
согласен. подляки редкостные... и смотреть на них не супер приятно!

финал должОн быть Германия: Россия. как правильно заметил PSYcho в аккурат к какой-то там годовщине. и вот там действительно может быть интересная заруба...

PSYcho писал(а):Теперь по вопросу Испания-Италия. Скучный, неинтересный футбол, ничем не примечательный, пожалуй самый противный матч в этом году.

100%. так и есть. смотреть нечего особо было...

Прогнозы
Россия-Испания 2:1
Немцы-Турки 3:0
Write comments