Первый лёгкий трип по случаю выглянувшего солнышка, хоть и мокрыми дорогами.
Прикольно едет, прям крузер после шосера. Менее быстрый и более тяжело разгоняется, но зато комфортнее в разы, абсолютно спокойно проехал теми дорожками, на которые шоссером давно не суусь, так как потом или суставы лечить надо, или колёса ровнять. GRX работает приятно и легко, но задний переклюк надо поднастроить, так как одну зыезду норовить постоянно вщёлкивать. Дисковые тормоза понравились - те, что на гибриде у меня, и близко не валяются, прогрес с 2013-го очевиден. Очень удобные педали, а платформы шифтеров - песня. Словил себя на мысли, что меняю положение рук реже, чем на шоссе, хотя там у меня руль толще и мягче. Прикольно было соскакивать на грунтовую обочину, когда схади догоняла скорая, и ехать дальше в том же темпе и уверенно, без заносов, увязания и тд. По асфальту ехать на нём скучно, если честно, так что на сотку-полторы ехать надо напрямик - через поля и леса с парками. Благо, тут такого хватает и у меня даже уже маршруты записаны в Страву. Седло удивило - думал, что на Бруксе своём еду. Покатаю до весны, не буду менять, посмотрю, как 40-50 км в нём по паркам сидится. Ну и да - резина не для асфальта, факт.
Навесил держалки для фляг и укороченный роад-маунт для Garmin.
Нравится мне велик - кайфовый!

017.jpg (2.01 MiB) Просмотров: 195

011.jpg (516.42 KiB) Просмотров: 195

010.jpg (470.14 KiB) Просмотров: 195

007.jpg (1.06 MiB) Просмотров: 195

005.jpg (1.04 MiB) Просмотров: 195

004.jpg (985.76 KiB) Просмотров: 195

001.jpg (322.36 KiB) Просмотров: 195
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!