Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Пт ноя 06, 2009 15:22:39

Афоня писал(а):дайте ему в морду

:smile: :smile: :smile:
Salvete

Пт ноя 06, 2009 15:37:35

Афоня писал(а):Ребята кто встретит Богуша дайте ему в морду

как токо так сразу сделаем! :smile:
himera_neo

Пт ноя 06, 2009 15:38:15

Афоня писал(а):Ребята кто встретит Богуша дайте ему в морду

Він Афоні рубь боржен :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Афоня

Пт ноя 06, 2009 18:33:06

himera_neo писал(а):Він Афоні рубь боржен

Уже два с процентами
IgZ

Пт ноя 06, 2009 18:51:20

ДВОЙНЯШКИ писал(а):С одной стороны, мне жалко Газзаева. Он просто мертвый стоял в конце стоял. С другой - его вина тоже есть. Необходимость замен была видна невооруженным глазом. Это во-первых.
Во-вторых. Команду ведет капитан. Без комментариев, потому как они будут матерными.
В-третьих. Срочно Шовковского надо на пенсию в Сыктывкар, потому что даже совместные тренировки с ним пагубно влияют на Богуша. Парень раньше таких ошибок не делал.
В-четвертых. При всем моем неоднозначном отношении к Шеве, я за него от души рад. Более того, проникся уважением. Человек имеет огромную силу воли. Сам себя вытащил из глубокой ... Пашет и на тренировках, и на поле. Молодчина. Добавляет с каждой игрой.

Так в том то и дело, что для перелома хода игры делают замены, а не стоят и ждут, чем же всё закончится. В послематчевых интервью Шевченко сказал: "Ребята молодые, неопытные, сели под конец в оборону." Нинкович: "Никто не хотел в атаку идти, все в оборону сели". Тренер должен участвовать в этом процессе или нет? Или он самоустранился?
Милевский не капитан - это 100%. Шевченко должен быть капитаном этого состава Динамо (по-моему).
Богуш раньше страдал отбиваниями перед собой. Так нам забили целый ряд голов в прошлом сезоне. В этом году он и правда выглядит лучше. А еще интересно, где делся Рыбка. Помните такого вратаря в Динамо? Молодой был и казался перспективным. Сыграл несколько матчей в ЛЧ. Богушу нужна конкуренция в команде, а то мастером не станет, зато зажрется.
Sheyk

Сб ноя 07, 2009 12:59:26

IgZ писал(а):Так в том то и дело, что для перелома хода игры делают замены, а не стоят и ждут, чем же всё закончится.

думаю Газаев ждал 90ю минуту, чтобы делать замены за счет доп. времени... напрасно :(

IgZ писал(а):А еще интересно, где делся Рыбка

в этом матче был в запасе... не факт, что сейчас он лучше Богуша
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 24, 2009 17:08:06

Ну шо? Держим кулаки, пьем водку с пивом?
Sheyk

Вт ноя 24, 2009 17:22:24

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ну шо? Держим кулаки, пьем водку с пивом?

ДА!!! :) тока давайте что-то одно пить... :smile:
Динамо впирёёёт!

p.s. не забывайте, что начало матча не как обычно, а в 19:30!
Nik

Вт ноя 24, 2009 17:45:08

ДВОЙНЯШКИ писал(а): пьем водку с пивом?

Я чай "За Динамо". :oops:
Nik

Вт ноя 24, 2009 21:51:09

Теперь везение не помешает. И по чем билеты будут? Спросим у Шкуркиса.
IgZ

Вт ноя 24, 2009 22:18:09

Мда... Грустная игра с грустным результатом...
А Ярмоленко, .... мать, - это просто враг Динамо и сборной!!! Его на переделку надо, срочно.
Nik

Вт ноя 24, 2009 22:22:06

IgZ писал(а):А Ярмоленко, .... мать, - это просто враг Динамо и сборной!!!

Считаю с точностью до наоборот - парень набирает с каждой игрой.
Сигналкин

Вт ноя 24, 2009 23:05:16

IgZ писал(а):А Ярмоленко

ЭТО ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Шовковский - лучший игрок матчу

з.ы. Динамо мине Шахтар напомнило в предыдущей игре, зажатые, скованные. Я понимаю что чужое поле, погода дрянь, но ведь хотелось :D
kazantip

Ср ноя 25, 2009 00:42:15

Получается одна игра нормально вторая никак, :roll: Наверно следующая игра будет нормальной? :D
З.Ы. Блина - опять Шеву жалко!
Sheyk

Ср ноя 25, 2009 06:33:37

эх... блин...
Write comments