Ну, станок скучнее, наверное, чем по живым дорогам гонять, однако есть куча прог с тренировками, риал-вью и пр. ништяками, чуть ли не на 100% имитирующими живую покатуху. Места у меня достаточно и в комнате, и на балконе. Мне жаль себя и велик зимой химией убивать. Это же Польша - тут заранее и обильно все дороги поливают, не ждут, пока гром грянет. Шмотки - в топку, велик потом обслужить тут конских денег будет стоить с заменой всего, что убъётся солью и химией, да и для организма мало полезного.
Бег - это вообще не моё, к тому же с моим коленом, а орбитрек в зале - то ещё удовольствие, поскучнее велостанка и дышать чужим потом. Так что, я планирую в бассейн начать ходить вместо бега зимой.
Август у меня выпал из-за ливней, падения и спины... Но, на этой неделе вкатался - наверстаю. Главное, что сейчас у меня стандартно после работы минимум 40-50 км выходит без напряга, с правильным пульсом и тд. Каждый день не дают, но 3-4 раза в неделю выходит катнуть, и один из них - даже реально поманьячить на суб-предельных нагрузках.
Моя цель - 5000 км за этот сезон. Это вообще первый мой такой вот активный вело-сезон будет. Если всё сложится, то на следующий подумаю или о Scott Addict на Ultegra и 28 мм покрыхах Schwalbe One или о гравийничке. А эндюранс оставлю на лонг-трипы, бо очень уж хочу бреветы проехать когда-нить, хотя бы вот просто для себя, без зачётов.
Вчера вообще как-то без напряга катилось. 2/3 первые во 2-й зоне, пили-кушали регулярно, потом поднялись до 3-й зоны, ну и темпа чуть прирастили. Если бы выехали пораньше, то и 150-200 км жахнули бы. Единственная трабла - памперс. Он, сволочь, после 2-2,5 часов становится мокрой мочалкой, на которой не очень комфортно ехать. А без памперса пока не нашёл нормальных шмоток тут по месту (спороть его тоже нельзя, особенно с класснючих шмоток Scott).
На Brooks почти 2000 км проехал - нареканий нет вообще. Немного подтирает резина по бокам шейки седла о крепления подседела, но то не критично и на мне не сказывается. Просто есть небольшие царапины на резине изнутри, и края платформы штыря подтёрлись до алюминия. Надо и малому такое же седло брать, а то он вчера страдал, бедняга, на своём штатном Giant. Оно хоть и с прорезью, но довольно жёсткое, так как всё же гоночное - велик у него "классический" шоссер, UCI Approved, - лёгкий, короткий, жёсткий.

Strava.png (194.52 KiB) Просмотров: 317
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!