Ну, да. Из украинских брендов Прайд самый адекватный. Мне их стратегия и философия нравятся. Думаю, второе поколение в титане можно будет брать смело. Обвес норм, будет выше аналогов с именем.
И Руслан отвоевал канал у злоумышленников. Убийственная природа Южной Америки и великом на 6000 м после того, как он буквально сгорел под солнцем на солончаках.
Kostya писал(а):Убийственная природа Южной Америки и великом на 6000 м после того, как он буквально сгорел под солнцем на солончаках.
просто безумие какое-то, сила воли у человека безграничная! Везти сумки и даже свой мусор на вершину, на 6000м, при том что возвращаться той же дорогой - уму не постижимо
Ниччо нипанимаю... Встаю как калич. Хожу как раненый лось. Все из-за остающихся болей в пояснично-крестцовом отделе. Сажусь на велик и еду - хоть бы где-то что-то пискнуло.
Ну и из серии «вот, какого красавца сегодня сфоткал».
Забавно, ютуб подсунул мне видео как пару лет назад австралиец Alee Denham доехал до конца дороги на Утурунку (5800м) и развернулся назад, не поднимаясь дальше. Конечно у Верина это было гораздо эпичный, с сумками на вершину, но тоже круто
Kostya писал(а):Видел, что ты его сумку продал и взял Апидуру, но...
в принципе то что надо было мне, игб-шка без рюкзака Кста, когда я им звонил, чел в блэкпэк намекнул что будут такие сумки без рюкзака, только не раньше октября, не хотел ждать. Переобуваться снова не буду, да и как оказалось при компоновке сумка Ляпоты для: электроника и мелочевка, подрамная для: замок, аптечка, тапочки, еда, колышки/дуги палатки, подседельная под: палатку, спальник, коврик то личные вещи класть просто не куда. Хорошо если это выезд на один летний день и прогноз погоды известен, максимум нужна ветровка которая в карман помещается. А если несколько дней и осенью? Короче рискну доверится Апидуре, а не Ляпоте