Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
igor_big
- igor_big
Вт фев 26, 2008 15:42:58
Krapka писал(а):А у нас в дома два кота и собака - мы их ласково называет собакоты:-) ...
Песикоты они, в простанородье писикоты
для любителей волкодавов. Нашла фото своих зверят
- Вложения
-

Len4ik писал(а):это Барсик и Цезарь
Ну, Барсик - видимо кот, а кто из собак Цезарь? Или у него раздвоение личности?
Torpedo писал(а):Ну, Барсик - видимо кот, а кто из собак Цезарь? Или у него раздвоение личности?
нет, кот это соседский. А собачки там две
Цезарь тот что стоит, а Барсик лежит
Torpedo
Я думаю если бы ему эта процедура доставляла какие-то ощутимые неудобства, он бы тоже научился ими пользоваться
Добавлю-ка я и нашего Косянчика в коллекцию
(По паспорту Абрикос)
- Вложения
-

-

Ну, шо - топерича уже можно раскрываться. Моя чаушка родила двух щенков. К моему большому сожалению выжил только один. НО, зато какой. (попросим Наташу подкинуть фотку (нету на работе проги для ресайза )). Назвал -Бартон, полного имени пока не напишу.
В принципе, он ищет своего хозяина, вернее будет искать через 2-3 недели, когда пройдет все проверки и получит щенячку.
П.С. членам клуба - скидки
- Вложения
-

-

-

Боже, какя прелесть! Даже мое мужское сердце екнуло от такого медвеженка! Жене моей нельзя такое показывать, иначе завтра мы будем на пути в Тернополь!
Гарна волохата тваринка)))))
Дядя Женя писал(а):Боже, какя прелесть! Даже мое мужское сердце екнуло от такого медвеженка! Жене моей нельзя такое показывать, иначе завтра мы будем на пути в Тернополь!

Так какие проблемы, заодно проведём встречу клуба
У этого цуцика прапрадед был интерконтинентальным чемпионом, и он общий у моей суки и зятя, получилось что-то на подобие имбридинга, шансы, что вырастет новый чемпион очень велики.
Какой пупсик красивенький