Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Сб июн 21, 2008 00:08:26

PSYcho писал(а):Раскатает как каток, методично и неспеша

Во, во. Это точно! 8)
Evgenij

Сб июн 21, 2008 05:21:22

Там кто-то намекал на финал Россия-Турия. Склонен верить! :smile: :smile: :smile:
P@mP

Сб июн 21, 2008 12:08:45

Туркам снова везет!
После того как они сравняли счет, то лично я был уверен в победе их в послематчевой лотереи...их моральное состояние было куда лучше, чем у Хорватов!

з.ы. А пенальти то надо забивать в любом состоянии...один СРНА смог это сделать. Хотя в Шахтере он много раз и не забивал пенальти.
krus

Сб июн 21, 2008 16:23:12

P@mP писал(а):После того как они сравняли счет, то лично я был уверен в победе их в послематчевой лотереи...их моральное состояние было куда лучше, чем у Хорватов!

Вот-вот. Обратили внимание с каким выражением лица Модрич подходил к мячу (и остальные, кстати, тоже)? А какой огонь в глазах у турков был? А про какой огонь у хорватов говорить? Он уже был залит пожарной машиной на 122 минуте. :cry:
Evgenij

Сб июн 21, 2008 17:59:33

Голландия-Россия..... Есть некоторая безысходность в этом словосочетании.... Россияне строят мощные редуты... и начинают ловить свое счастье в контратаках....
Elle

Сб июн 21, 2008 18:18:34

Думаю, Россия проиграет...
Дядя Женя

Сб июн 21, 2008 18:41:20

Как я вчера расстроился, чуть не плакал, честное слово... :cry: Мне так нравилась Хорватская сборная. Сколько моментов у них было, эх! Непруха... :( И так же мне не нравились Турки, грубые и подленькие, чуть что, сразу падать и к арбитру, давай пенальти! Но блин, турки продали душу наверное! Такое фантастическое везение! Играли они ниже среднего, вообще ничего не показали. Но фантастическое везение! Второй раз подряд! Просто халява! Я убит наповал! Странный чемпионат, очень странный. Сильнейшим не везет. Немцы на шару проскочат в финал теперь. Не верю я в удачу турков три раза подряд!
Это мне напоминает как греки выиграли прошлый чемпионат, и что они показали на этом? Единственная команда которая набрала 0! Турки - халявщики! :evil:
TIMUR

Сб июн 21, 2008 19:52:07

Дядя Женя
Не бери себе в голову, мяч круглый, всё бывает! С нетерпением жду сегодняшнего матча! Ставлю на голландцев, но болеть буду за россиян. Думаю, матч получится ещё тот! :wink:
Дядя Женя

Сб июн 21, 2008 21:34:16

TIMUR
Ты это видел? :shock: Закончился 1-й тайм! Как выглядела Россия! Вот это игра! Голландия пошла в первую атаку на 11-й минуте матча! С Испанией играла другая сборная, совсем другая. Футбольная эволюция какая то. Молодцы ребята, так держать! Так можно и... тс-тс-тс я этого не говорил... :D ;)
TIMUR

Сб июн 21, 2008 21:42:11

Дядя Женя
Дааа. Молодцы россияне. Тока Павлюченко надо было забивать, но и у голландцев во второй половине тайма было пару конкретных моментов. Ждём 2 тайм. Матч - супер! :D
krus

Сб июн 21, 2008 21:47:37

Россияне определенно нравятся. Включая и игру с Испанией. Легкие, быстрые. Напоминают чем-то динамовцев образца 98 года. Молодые, азартные, по хорошему беспечные. Никакого груза за спиной. Ничего не надо подтверждать, доказывать. Играй-пиши историю сам.
А голладцы сегодня другие. И вообще, обратили внимание, что весь чемпионат какой то нелогичный, а результаты матчей непредсказуемые.
Воистину - круглый. :D
DOC

Сб июн 21, 2008 22:18:51

Россине - молодцы, Сижу на работе - слушаю по радио.

Футбол - сила, цены на газ - ацтой :smile:
krus

Сб июн 21, 2008 22:41:57

Если дело дойдет до пенальти, вы понимаете, кто там Ван Дер ЦАРЬ
Evgenij

Сб июн 21, 2008 22:52:50

Снимаю шляпу перед сборной России, я был не прав!

Сб июн 21, 2008 23:09:11

Вот это бойцы! Молодцы, россияне.Повалили такого монстра!
Write comments