Последняя покатуха. Поехали, прокололи. Шип от акации. Засек время. 6 минут разобрать, заклеить камеру, собрать. Заднее колесо. Правда, патчи на клею сразу, не надо ждать когда клей подсохнет. Самое длительное - найти прокол и, найти и вытащить шип. Ну и тупизм с тем что накачали колесо, а потом поняли что стоит лапка датчика, которая не даст накаченное колесо поставить. Качали два раза. За это время все остальные не успели сьесть по банану и по сникерсу. Правда трындели больше, боролись с комарами и подгоняли..
Sysopaty писал(а):Последняя покатуха. Поехали, прокололи. Шип от акации
акация фигня, якорцы - сила. Учитывая постоянно растущий ареал их распространения, глобальное потепление и обилие песчаных грунтов, по крайней мере киевская область рискует вскоре с ними познакомится.
Посмотрел видео. Я просто в "ах.. какой удивлении" с этого человека. Он реально сумасшедший, в хорошем смысле слова. Все его рассказы.. Вроде смешно. Но в то же время волосы на загривке подымаются от тех ситуаций, что он описывает. Жесть..
Зы. У него педали такие же как у меня. Мне они широковаты, я постоянно на поворотах достаю до асфальта\грунта. В колее стабильно загребаю грунт. Тяжеловато на них. Думаю назад поставить свои чистые контактные ХТ-шные, они Уже прилично. Правда сын их у меня пытается отжать..
Вчера дождь... Сегодня парило весь день, и таки накрыло меня дождиком за пять км до дома, как я ни топил, чтоб успеть. Но, все равно классно. Не разложился и освежился. По плану в Вс - 100+.
Пришла пора обновить очки и заодно купить таки шоссовый шлемак. Проехал по магазам и заодно посмотрел на ассортимент великов. Впечатлили грэвэлы от Мериды, Джайнта, Скотта и Келлиса. Но, больше всех зашел Скотт Аддикт в эндюрансе. И тебе оси, и дисковая гидра, и колеса 30С (на RC и Pro версии они ставят 28С)! А зазоры вилок и перьев позволяют всунуть и 32-34С аж бегом. Короче, я уже знаю, что мне подарят на юбилей. https://www.scott.pl/produkt/1049/6662/Rower-Addict-10-Disc-Grey/ Каск взял тоже Скотт. Чисто шоссерный, хоть и не MIPS. Очи - фотохромные Rudy. Запарился линзы цветные менять в своих.
визуально прикольный шлем, катал бы в таком. Мне тоже вкусняшки продолжают подъезжать, в принципе осталась только палатка. Ну и мелочь которая особо не держит