Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
... а просто хобби.
Маша внимательно посмотрела на меня огромными карими глазами и... равнодушно отвернулась. В другой ситуации это ничего бы не значило для меня, но тогда я был удивлён, скажу больше, я был СИЛЬНО ЗАИНТРИГОВАН!!!

)))
Теперь , попорядку - "Маша" огромная кобыла украинской породы, рыжей масти. На ипподром я попал спонтанно(огромное спасибо моему другу, владельцу этой кобылы), на лошадях никогда не фанател, верхом до этого момента тоже не сидел. Эта встреча была ключевым моментом в моей жизни,всё изменилось кардинально,виной всему стали ЛОШАДИ:)
я начал познавать мир лошадей без личностных амбиций и без жёсткого стремления к результату, в итоге без особых видимых усилий арабский жеребец под моим руководством (как хэндлера) стал двукратным абсолютным чемпионом России. это не хвастовство

это просто СЛУЧАЙ, но этот случай помог мне ещё более окунуться в этот интереснейший, порою грустный, мир древнейшего взаимодействия человека и Лошади.
если кому-то интересно, пишите, непредвзято обсудим т.е. просто поделимся своими ощущениями без оглядки на аторитеты

))
- Вложения
-