Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Лиза Чайкина писал(а):Ну вот я и стал дядей...
и заметь Аркаша, не я это писала))))
п.с. а мой малой тащится от Ф. Синатрыи рамштайна ...вот такие у него музыкальные предпочтения)
armit писал(а):Не, дело не в законе, у нас в индивидуальном порядке мало кто на это обращает внимание. Мне тут важны две вещи: первое и главное - я коллекционер, и для меня держать, к примеру, конверт пластинки в руках, чувствовать дыхание старого картона значит многое. Второе... мы, похоже, никогда об этом не думаем, но ведь музыкантам тоже надо как-то жить, а ведь они, за исключением супер-звезд, отнюдь не жируют. Кто-то ведь за это должен платить, нет?
levsha писал(а):Только говорят что с продажи дисков собственно сам исполнитель получает очень мало. Могу ошибаться в цифрах, но кажется там было меньше 10%.
armit писал(а):А потому - давайте, у кого есть возможность, покучать диски любимых исполнителей, в поддержки им, и тем, у кого такой возможности нет.
Aleksandr писал(а):покупая диск мы поддерживаем одного музыканта и 9! перекупщиков. Уж лучше на концерты ходить так восходящей звезде больше достанется. там вроде 50/50
Aleksandr писал(а):Уж лучше на концерты ходить
Aleksandr писал(а):в чем то я тебя понимаю, может со временем и поменяю свою точку зрения но не сейчас
Сигналкин писал(а):Концертами зарабатывают наши "звезды".
За бугром основной доход - продажа дисков.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]