Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Долгожданное детище Стива - Apple iPad

Ср янв 27, 2010 22:20:42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Sysopaty

Ср янв 27, 2010 22:35:22

Тот же айфон только побольше. Задумка скорей всего найдет свою нишу. Но без полноценной ОС я бы его не взял.
Зы. Внешний вид как всегда на высоте!
flex

Ср янв 27, 2010 22:42:13

Sysopaty писал(а):Тот же айфон только побольше. Задумка скорей всего найдет свою нишу. Но без полноценной ОС я бы его не взял.

+1
Я долго втихаря надеялся, что таки успеют сделать макбуковскую ОС, адаптированную под тачскрин... увы!
Сей девайс для книголюбов, кинолюбов, геймеров и нетсёрферов... но для бизнеса малопригодный (видимо в Apple не хотят конкуренции собственно cвоим же макбукам).
Но второй айфон мне не нужен :sad: хотя и неплохая альтернатива айпод-тачу

Sysopaty писал(а):Зы. Внешний вид как всегда на высоте!

Шо да, то да...
IgZ

Ср янв 27, 2010 22:57:10

Я думаю, это такой себе ответ Apple нетбукам, которые сечас ужасно популярны.
MaximusII

Ср янв 27, 2010 23:45:09

Разрешение могли сделать хотя-бы 720р :(
Мацони

Чт янв 28, 2010 07:44:19

Хороший! Тока надо немного подождать. Скоро китайці сделают на 2 симки! :smile: :smile: :smile:
healix

Чт янв 28, 2010 07:56:07

Все характеристики здесь: http://www.apple.com/ipad/specs/
himera_neo

Чт янв 28, 2010 10:00:42

Почитайте відгуки на http://www.mobile-review.com/articles/2 ... ipad.shtml

Дуже цікаво і неоднозначно. Сподобалася фраза "Самое первое впечатление - это очень странная штука. В своем блоге я уже писал про то, что планшета от Apple не будет. По большому счету, этого самого планшета и нет. Там же я писал про то, что в компании продают не только устройства. Ведь Apple давно и успешно продает контент. Это музыка. Это программы для различных устройств. С приходом iPad - это еще и электронные книги."
healix

Чт янв 28, 2010 10:12:41

Но во время презентации был другой момент, который обязательно надо отметить. Процессор внутри устройства разработан и выпускается Apple, маркировка А4, тактовая частота 1 ГГц. Это самое интересное в поведении компании. С нетерпением жду, как разберут устройство и посмотрят на чип поближе.

Тоже сразу заметил в нём новый проц.
flex

Чт янв 28, 2010 12:41:35

IgZ писал(а):Я думаю, это такой себе ответ Apple нетбукам, которые сечас ужасно популярны.

С такой операционкой (iPhone OS) этот девайс может конкурировать с PMP и MID (медиаплеерами и интернет-планшетами)... но никак не с ноутбуками, и даже не с нетбуками.
ДВОЙНЯШКИ

Чт янв 28, 2010 13:33:01

Так вроде он и не предназначен для конкуренции с буками. Скорее, это ридер. Его и позиционируют, как электронную замену книг и газет.
flex

Чт янв 28, 2010 19:49:13

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так вроде он и не предназначен для конкуренции с буками. Скорее, это ридер. Его и позиционируют, как электронную замену книг и газет.

Это был один из слухов в тырнете... но для ридера не нужен 3G и GSM, это больше похоже просто на увеличенные в размере версии айфона и айпода.

Очевидно, c осенним релизом Win 7 планшеты начнут появляться как грибы после дождя.. вот и первенцы

HP Slate
Изображение

Archos 9 PCTablet
Изображение
ДВОЙНЯШКИ

Чт янв 28, 2010 20:15:10

flex писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так вроде он и не предназначен для конкуренции с буками. Скорее, это ридер. Его и позиционируют, как электронную замену книг и газет.

Это был один из слухов в тырнете... но для ридера не нужен 3G и GSM,

Еще как нужны! А как получить свежую версию "Нью-Йорк Таймс" или последний том Гарри Поттера по подписке? Именно переговорами с издательствами о подписке и был озабочен Стив в последнее время. Треть американцев в последнее время отказались от бумажных газет в пользу электронных. Другая планета...
Ees

Чт янв 28, 2010 21:47:55

Жду Обзоров/отзывов по QUE.
http://www.que.com/

Вот это уж действительно всем читалкам читалка.
Все остальные планшеты с обрезанными операционками и LCD дисплеями - не более чем игрушки красивые.
flex

Чт янв 28, 2010 22:35:25

Ees писал(а):Жду Обзоров/отзывов по QUE.
http://www.que.com/

качественный гаджет... но цена в 650-800$ напрягает

Ees писал(а):Все остальные планшеты с обрезанными операционками и LCD дисплеями - не более чем игрушки красивые.

+1 (тоже не понимаю LСD-дисплей в читалке, глаза долго не выдержат)
А ваще очень жаль, что Apple пошла по пути увеличения смартфона до размеров лопаты, а не трансформации ноутбука в планшетник :sad:
Write comments