Обновляться или нет вопрос тонкий! Сперва точно убедитесь, что не будете оплачивать многие функции W10, поскольку теперь лицензируется она "по кусочкам", а многие функции по принципу "подписка на год", как годовая подписка на антивирус к примеру. Кроме того, если вы обновитесь до версии ниже ПРО, то не сможете выключить автоматическое обновление и изменить его параметры. Также возможно в первые месяцы всплывут еще много интересных фактов про W10, на которые пока особо не акцентируют внимания.
Если вы обновитесь с пиратской копии и оно это "вычислит" (активатор старой винды подкачает

), то после года или полугода использования по-любому придется (активировать) покупать многие функции, таких как медиацентр и еще много других, а возможно что и более важных для работы системы.
Те, кто носится со многими девайсами, могут быть довольны W10, поскольку там очень много облачных служб и сервисов, до которых можно добраться с любого гаджета или компа, организовав свой аккаунт на W.
А вообще лично я пока сижу на 7-ке, правда на 32бит. И у меня много программ, которые были разработаны еще под ХР, а также много железа, к которым и на 7-ку дров нету, приходилось как-то мостырить их из-под Vista. А тут я вообще предсталяю себе ... к примеру моя видюха Радеон Х1600 еле-еле знает дрова к Висте, а к 7-ке и мечтать не надо надеяться. Что уж говорить про 10-ку!
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве