Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Відкрити і візуально оглянути елетролітични конденсатори. В абсолютній більшості випадків просто вздувся один з них (або кілька). Перепаяти на такі ж по номіналу.
Torpedo писал(а):Valiko, я бы тоже начал с визуального осмотра электролитов.
Eskulap писал(а):я взял себе модульный Enermax. Это весчъ!
Вольтажи соответствуют нормативам, заявленная мощность соответствует действительности. Плюс шнуры в модули можно подключать какие хочешь под комп и древний и комп будущего.
oreh писал(а):Покрасить зеленой краской и выбросить (можно и не красить, но выбросить), потом пойти, купить какой-нить хороший новый и забыть о проблеме
Eskulap писал(а):Enermax
Valiko писал(а):С компом будущего хорошо, но может возникнуть проблема с мощностью.
Valiko писал(а):Спасибо! Если этим ограничится, то это еще ничего.
Sysopaty писал(а):Я лет так ннадцать взял топовый Enermax на 1250. Вообще забыл о вопросе БП в компе. Ни разу не было нюансов. Запаса по мощности, я так думаю, мне еще хватит надолго. Покупка окупилась уже очень давно. Хотя стоил он как полноценный компьютер на момент покупки.
oreh писал(а):главное после ремонта не совать его сразу в комп, а пригрузить выходы и включить "на столе" и посмотреть шо там и как, лучше, осциллографом
Valiko писал(а):А сюда просто не хочется делать особых вложений.
oreh писал(а):Покрасить зеленой краской и выбросить (можно и не красить, но выбросить), потом пойти, купить какой-нить хороший новый и забыть о проблеме
Sysopaty писал(а):Я только подтвердил надежность и практичность БП от Enermax.
Valiko писал(а):н-е число лет назад, когда еще паялось все на 155 серии да на 86 микропроцессорах (так долго не живут ?)
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]