Модератор: Модераторы форума
Ирвин писал(а):Я тут задумался, а может пользоваться для звонков обычным телефоном, а для Сети приобрести планшет.
(в интернете даже статьи есть на тему выбора между смартом и планшетом(что удивило меня)).
Ведь что делает смартфон именно тем гаджетом, который мы покупаем - возможность пользоваться Интернетом, так зачем маленький, даже больше чем 4 дюйма экран, всё равно не полноценное удобство для скольжения по сети. Вот такие мысли
Ирвин писал(а):Я тут задумался, а может пользоваться для звонков обычным телефоном, а для Сети приобрести планшет.
(в интернете даже статьи есть на тему выбора между смартом и планшетом(что удивило меня)).
Ведь что делает смартфон именно тем гаджетом, который мы покупаем - возможность пользоваться Интернетом, так зачем маленький, даже больше чем 4 дюйма экран, всё равно не полноценное удобство для скольжения по сети. Вот такие мысли
Ирвин писал(а):Ведь недаром последние модели смаров стремятся к увеличению экрана (а носить смарт с большим экраном в руках - уже неудобно, ведь это почти планшет)
bykovdima писал(а):Ирвин писал(а):Ведь недаром последние модели смаров стремятся к увеличению экрана (а носить смарт с большим экраном в руках - уже неудобно, ведь это почти планшет)
зачем тогда стремятся?
Ирвин писал(а):носить смарт с большим экраном в руках - уже неудобно
Ирвин писал(а):Так как пользователям надо удобный экран
Ирвин писал(а):И вот ещё что)) - планшет нужен в том случае, если будешь работать с документами и прочим, а смартфон - если сеть нужна только для просмотра сайтов+почта
barabaka писал(а):Ирвин писал(а):И вот ещё что)) - планшет нужен в том случае, если будешь работать с документами и прочим, а смартфон - если сеть нужна только для просмотра сайтов+почта
Имеется и телефон, и планшет. Давно. Видимо, я их неправльно использую, но у меня все не так как Вы описали
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей