Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):посмотрел на спеки - 1024х768 на 9.7" это просто не серьезно по современным меркам, да и почти 700 грамм, слишком много. Резюме - отказать.
На Archos 97 вроде всем интересен, кроме пропорций 4:3, фильм уже смотреть не очень.
bykovdima писал(а):кстати, не буду утверждать про какую конкретно модель аркоса я читал эту новость, но якобы планшеты одного из китайских брендов, будут продавать под брендом аркос.
Вопрос за что в самсунге на пару штук гривен больше хотят?
mutexx писал(а):По моему, планшет за 3000грн, если это не брендовое устройство, должен быть сегодня хотя-бы таким:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/53/99
Да что там говорить, сегодня телефон должен быть Full HD, ну или если бюджетный хотя-бы HD, 19" мониторам давно место в музееА вообще как владелец Нексус 10 искренне считаю что планшет это в первую очередь Экран, а уже потом все остальное. 3G можно и через Mi-Fi юзать, если уж очень хочется, а вот экран променять не получится. Хотя ИМХО планшеты 10"+ для домашнего использования, поэтому 3G (или LTE) в них не нужен, достаточно Wi-Fi. Вне дома можно вполне обходится 7" или даже телефона 4"-5"
mutexx писал(а):А вообще как владелец Нексус 10 искренне считаю что планшет это в первую очередь Экран
Torpedo писал(а):Как впечатления? 10" под такое разрешение не маловато?
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]