Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Есть у меня проблема.
В новом системнике провода от фронтальной панели не дотягиваются до внутренних разъемов USB материнки.
На материнке имеем следующие (внутренние) разъемы:
один 10pin разъем (папа) USB2.0,
один 20pin разъем (папа) USB3.0
На передней панели:
- кардридер, который я собираюсь подключить в 10pin разъем USB2.0 и для этого нужен удлинитель
вот такого типа, поскольку не хватает длины кабеля кардридера.
- USB2.0 разъемы передней панели я собираюсь подключить в 20pin разъем USB3.0 и для этого нужен
вот такой переходник, поскольку без переходника никак + 15см длины кабеля переходника спасают от нехватки длины имеющегося кабеля. Да я осознаю, что потеряю "колоссальную" пропускную способность стандарта USB3.0, и гуру будут тыкать в меня пальцами и смеяться, но у меня все равно нет USB3.0 девайсов

, а когда будут, то у меня еще есть 2 порта сзади

Кто-нибудь может помочь с поиском и приобретением указанных кабеля и переходника на Украине? Может встречали на каких-нибудь радио-рынках?
Просьба не предлагать варианты типа сменить корпус\материнку\фронтальную панель\кардридер и т.п. А также не предлагать взять паяльник в руки, поскольку не хочу + переходник-то все равно нужен.
Озвученное железо собрано и прекрасно работает (ничего меняться уже не будет), проблема лишь в том, что не могу найти нужные кабели на Украине. Если не найду - куплю за бугром