Модератор: Модераторы форума
Bloodhound писал(а):Отзывы по "Навителу" хорошие, он и удобный, в принципе, но всегда прокладывает только один маршрут и постоянно за него держится, даже если где-то свернешь. Вот это и настораживает.
mutexx писал(а):Что-то ты путаешь. Навител перепрокладывает маршрут при сходе с него, есть даже ползунок чувствительности ухода "Настройки" - "Навигация" - "Ведение" - "Чувствительность ухода с маршрута". Может ты выключил перепрокладывание в настройках совсем? Это тоже сделать можно "Настройки" - "Навигация" - "Маршрут" - "При сходе с маршрута"
Bloodhound писал(а):У сотрудников на работе поголовно HTC с "IGo". Говорят, что все устраивает.
Lazo писал(а):А у меня вот НТС с НавителомНачал доставать он меня. Как заведет блин. Из последнего Чернигов-Киев через тмутаракань и заездом на танковый полигон, по Севастополю в Херсонес через пару-тройку тупиков
Да и по Киеву такие маршруты предлагает, что если бы сам не знал куда ехать петлянул бы. А и еще ни разу меня на мосты с первого раза не завел, бесит блин. Пока единственный плюс - это нумерация домов и изученный интерфейс.
Я решил попробовать иГо, раньше мне не понравилось, вот и пользовался Навителом, сейчас созрел
Сэнсэй писал(а): Официальные карты Украины от Навител - это просто пародия.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей