DemonV писал(а):Из тех же источников: совет- не покупайте батарейки AAA и AA типа Duracell , Energizer - просят много денег и практически 100% подделка.
У меня в фотоаппарате и беспроводных клаве/мыши только Energizer Maximum стоит, другие высаживаются - глазом не моргнешь! В Durаcell разочаровался уже давным-давно.
Дешевые по гривне батарейки в фотоаппарат, когда делал фотосессию на СТО и нужно было хоть на пару снимков, когда их поставил вообще фотоаппарат не включился! На севших Energizer можно было еще щелкать, но уже на пределе.
Ставил Ватру в брелок сигнализации, не более полугода или меньше. Energizer подольше будет, но конечно в разы меньше чем родная батарейка.

Вопрос ведь в чем: может оно есть, токмо мы не знаем где искать? Это же унижает, когда человек готов платить пусть немного другие деньги за
хороший правильный товар, а его просто нет НИГДЕ!
Нинуль, а ты не замечаешь случаем, что например и Fairy уже давно не тот, который был 15 лет назад, хотя реклама та же и Фэри "тот же". Я посуду мою редко, но помню каким он
был: действительно его очень надолго хватало. И так куда не кинь ... Помните Сникерсы-Марсы-Натсы начала-середины 90-х, когда их импортировали? А сегодня их не то что есть, на них смотреть противно. К сожалению, молодежь может не помнимть
тот Сникерс. А Пепси-Кола времен СССР и сегодня разве одно и то же?
Это меня очень угнетает, очень.
Это уверенная тенденция последних 15 лет, когда Китай начал шевелиться и Сникерс-Натс с Фэри и Пепси с Колой стали делать в странах СНГ, не говоря уже о том, что найти нормальный Байкал или Тархун (наши напитки, обалденные же ведь на самом деле, если по рецептуре сделаны!) тоже невозможно.
Пусть бы цены, инфляция там и т.п., но хотя бы технологии и ингридиенты были бы постоянными, ан-нет: плати-ка, дружочек, но уже за гамнецо и сиди на попе ровно!

Последний раз редактировалось
elektron Пт фев 24, 2012 15:33:17, всего редактировалось 10 раз(а).
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве