Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Airman
- Airman
IBM ГОТОВИТ УБИЙЦУ ФЛЭШЕК
Пн июл 04, 2011 14:30:09
4 июля, понедельник, 2011 15:07 IBM готовит убийцу флешек
Новая технология компании IBM обещает вытеснить с рынка современный формат хранения данных, то есть привычный всем формат flash, представив новый.
Он будет представлен технологией фазой-переменной памяти (phase-change memory или PCM) и позволит работать с информацией в 100 раз быстрее, да и функционировать будет дольше. PCM сможет выдержать около 10 миллионов циклов перезаписи, в то время как привычная всем flash-памяти может произвести всего от 3 до 30 тысяч циклов.
В настоящее время технология уже успешно испытана и готова к коммерческому запуску. Однако, состоится он не раньше, чем через пять лет, поскольку новый формат хранения данных все еще достаточно дорог.
По материалам: Itua
Ааа.... через пять лет либо ишак сдохнет, либо айбиэм, либо....
Я вон придумал новый вид связи, полностью убьет мобильную, почти телепатию. Но из-за дороговизны пока опубликовать не могу - Ахметов даже с телекомом не потянет и общество не готово морально - айфоны миллионы купили задорого, жаба задавит. Лет эдак через 15.
Есть еще задумки безбензинового двигателя. Но за это меня вообще застрелят, поэтому лучше помолчать....
bykovdima писал(а):ДВОЙНЯШКИ
типа того..."айбиэмовскй мегапроект"
Акционерам надо же рассказывать, куда их деньги подевались. "На разработку Новой Флэшки!"
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я вон придумал новый вид связи, полностью убьет мобильную,
Больше никого не заденет?
Видать никто из вас не имел дело с IBM. Они сделают, как и пообещали.
Погуглите сколько патентов получает IBM в год, сравните с другими конторами.
Вот что через 5 лет не сдохнет, так это IBM
Mortus писал(а):Видать никто из вас не имел дело с IBM. Они сделают, как и пообещали.
Погуглите сколько патентов получает IBM в год, сравните с другими конторами.
IBM - контора серьезная, кто бы спорил, но вообще-то сама технология phase-change memory было описана еще в начале 70-х одним из основателей Intel товарищем Gordon Moore'ом. На данном этапе речь идет о серьезнейшем сегменте рынка, требующем сверх надежности и скорости - серверах, и именно поэтому доводка продукта до комерческого уровня и займет около 5 лет.
Игроков на этом рынке памяти немало - тут и сам Интел с STMicroelectonics и их детищем - Numonyx, и вездесущий Samsung, и Philips, и даже калифорнийский университет в Сан Диего. Кроме того, сам IBM похоже собирается довести свою технологию PCM до ума, и отдать ее на откуп другим производителям (думаю, foundaries - подрядчикам в микро-электронной промышленности). В общем, будущее покажет; понятно одно - от этого состязания титанов выиграем в первую очередь мы, потребители.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я вон придумал новый вид связи, полностью убьет мобильную, почти телепатию
Саня, тебе бизнес-партнеры не нужны..? Вот и Кашкай-клуб, кстати, на коммерческие рельсы переходит... А? Кстати, что касается, телепатии...ну, ты знаешь...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ааа.... через пять лет либо ишак сдохнет, либо айбиэм, либо....
Я вон придумал новый вид связи, полностью убьет мобильную, почти телепатию. Но из-за дороговизны пока опубликовать не могу - Ахметов даже с телекомом не потянет и общество не готово морально - айфоны миллионы купили задорого, жаба задавит. Лет эдак через 15.
Есть еще задумки безбензинового двигателя. Но за это меня вообще застрелят, поэтому лучше помолчать....
Саня, да с такой консьержкой, как у вас, можешь смело действовать!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я вон придумал новый вид связи, полностью убьет мобильную, почти телепатию.
так шо ж ты молчал когда Сигналкин всех пытал на тему корпоративной мобильной сети? вот бы и апробировали
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Надо подумать...

поздно

все решили что нафиг не надо
Сообщение было удалено
| удалил:
Сэнсэй | Вт авг 16, 2011 19:32:41.
Причина: Пост без смысла.