Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
elektron
- elektron
Кто разбирается в вопросах установки кондиционеров?
Сб июл 02, 2011 22:58:12
Поставили на днях мне кондиционер. А потом я заметил, что внутренний блок чуть-чуть повесили не строго горизонтально, немножечко под углом: правая сторона чуть ниже левой, трубы выходят с левой стороны. Наклон конечно небольшой, но вроде "на глазок" можно заметить если присмотреться...
Кто-нить знает насколько это критично и есть ли какие-нить допуски? Нужно ли убедительно настаивать на выравнивании положения внутреннего блока в строго горизонтальное?
+380 50 355 77 41 Юра Босый, компания Киев-Климат. Отрекомендуешься от его брата Олега Босого. Его контора мне ставила два кондея прошлой весной. Очень все чудненько прошло, задавай ему все вопросы, что тебя волнуют.
KostyaСпасибо, уже позвонил и поговорил.
elektron писал(а):KostyaСпасибо, уже позвонил и поговорил.

Не стоит благодарности! Итог озвучь, плиз. Может пригодиться кому...
elektron 
О-ГО, так это ж монтажникам надо по руцям ,

ето шо за контора такая, у которой монтажники без "УРОВНЯ" монтажи делает
Поскольку я так понимаю все на гарантии -то нужно прямо завтра нависать! У меня между прочим бывали клиенты - лично с водянкой проверки устраивали, и самые новые уровни привозили -все не верили , что их строители чуток кривовато стену и пол построили и не понимали, что немецкий продукт не может быть кривой
kazantipДа вроде с уровнем ставили кронштейн для блока,а вот конечный результат налицо. Уже позвонил.
Сообщение было удалено
| удалил:
Airman | Пн июл 04, 2011 14:30:48.
elektron писал(а):kazantipДа вроде с уровнем ставили кронштейн для блока,а вот конечный результат налицо. Уже позвонил.

Тогда, однозначно, криворукие
Такие и портят репутацию честным труженикам.
надо выравнивать, если водичка будет застаиваться в поддоне он у тебя всяки бактериями и прочим зарастет очень быстро, будет плохо пахнуть да и для здоровья это вредно.
Aleksandr писал(а):надо выравнивать, если водичка будет застаиваться в поддоне он у тебя всяки бактериями и прочим зарастет очень быстро, будет плохо пахнуть да и для здоровья это вредно.
+1 000