Модератор: Модераторы форума
flex писал(а):Всем хорош яблофон... кроме джылбреков с анлоками, которые меня уже изрядно достали. Буду поменять на более открытую платформу
flex писал(а):Всем хорош яблофон... кроме джылбреков с анлоками, которые меня уже изрядно достали. Буду поменять на более открытую платформу, в кандидатах пока числятся этот гаджет и SE Xperia Arc.
BH/BX писал(а):а что мешает покупать нужные приложения за деньги? (это я про джейл)
BH/BX писал(а):и что мешало купить не лоченный аппарат (про анлок)?
Torpedo писал(а):Как по мне, так уже лучше 7-ми дюймовый HTC Flyer.
Tabarik писал(а):На андроиде должна присутствовать минимум три кнопки - домик, меню и назад. А прием и отбой вполне достаточно на экране. Камень в европейские версии самсунга. Очень жаль, что убрали оптический джойстик. Это было одним из аргументов не в пользу гнуса.
По теме - ничего получился, размеры радуют. От Дизаера с 3.7 отличаются незначительно.
flex писал(а):Откровенно говоря, лично меня внешний вид Самсунгов (и в частности, этот Samsung Galaxy S II) как-то ваще не возбуждает... но это дело вкуса
apan писал(а):А у самсунга (Galaxy S) - именно три кнопки на передней панели и присутствуют: "назад" и "меню" - сенсорные, "домой" - механическая.
"поиск" вызывается длинным нажатием "меню".
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MoneySance