Airman » Вт авг 10, 2021 07:30:58
Украинские водители ставят ГБО на свои электрокары: в чем смысл и сколько стоит.
Воскресенье, 08 августа 2021, 14:26
Владельцы электромобилей рассказали о плюсах и минусах установки газобаллонного оборудования, а также сколько это стоит.
Об этом сообщает UBR.
"В данном случае газовая система – это не автомобильное газобаллонное оборудование, а печка и подключенный к ней газовый баллон. За счет автономной печки можно не расходовать энергию аккумулятора на обогрев салона и таким образом увеличить запас хода", – рассказал технический директор сетей автогазовых СТО "Профигаз" Евгений Устименко.
По его словам, наибольшей популярностью установка газовой печки пользуется у владельцев дешевых е-мобилей, вроде Nissan Leaf и Renault Zoe – цена находится в диапазоне 8-15 тыс. грн в зависимости от модели отопителя.
Комментарии
Юра Вінків
Ясен пень, це лайно зимою і 30км не може проїхати без підзарядки.... дивуюсь тим, хто купує такий непотріб.....
Отметка "Нравится" · Ответить · Отметить как спам · 15 · 1 дн.
Алексей Немиров
Ну и дурачок! Ты
Отметка "Нравится" · Ответить · Отметить как спам · 17 · 1 дн.
Виталий Коленцев
Alexey Nemirov а в чем он не прав? С печкой в два раза запас хода падает. Зимой км 60 максимум, кому это нужно? Будущее за водородом, а не за батареями.
Отметка "Нравится" · Ответить · Отметить как спам · 7 · 1 дн.
Константин Корсун
Виталий Коленцев,я думаю, якщо людство буде і далі так знищувати навколишнє середовище, то майбутнє за волами.
Отметка "Нравится" · Ответить · Отметить как спам · 17 · 1 дн.
Показать еще 6 ответов в этой цепочке
Sergey Sergey
Кому надо те електрички. Всегда было бензин и дизель ну для економных газ. Помню как ехал с другом на море, пока он доехал то я уже загорал.
- Вложения
-

- Без названия (2).jpeg (16.59 KiB) Просмотров: 1941
Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - ДАРОВАНО ...