Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Sandra писал(а):у меня на работе не греется, а вот дома почему то да...
А дома случайно нету каких-нибудь кошек/собак?
levsha писал(а):А дома случайно нету каких-нибудь кошек/собак?
Sandra писал(а):levsha писал(а):А дома случайно нету каких-нибудь кошек/собак?
неа, я думаю может виноват увлажнитель воздуха?
Sandra писал(а):у меня на работе не греется, а вот дома почему то да...(вероятно, по той же причине)
а какую брали?
pilot писал(а):За два года набрался пыли, стал греться. Пытался разобрать - двух технических ВУЗов и Интернет-инструкции не хватило А может просто инструменты не те были (как плохому танцору ) Купил подставочку охлаждающую и забыл.
bykovdima писал(а):pilot писал(а):За два года набрался пыли, стал греться. Пытался разобрать - двух технических ВУЗов и Интернет-инструкции не хватило А может просто инструменты не те были (как плохому танцору ) Купил подставочку охлаждающую и забыл.
неправильный подход.
ноуты нужно регулярно чистить! у них забивается пылью\грязью система вентиляции, радиаторы, и все это перестает работать. (у меня скорее всего из-за этого сгорела видеокарта на ноуте). внешняя подставка - это "недополумера". я свои чищу 2 раза в год, за полгода радиатор забивается напрочь.
Sandra писал(а):я думаю может виноват увлажнитель воздуха?
levsha писал(а):Еще ворсистые ковры или покрывала
pilot писал(а):Кстати, возникла идея - А на работе и дома одна и та же модель ноута? Особенно видеокарта и проц. А во-вторых - На работе и дома одним и тем же занимаетесь? А то если на работе Вордом работать (нагружает на пару процентов), а дома в "Кризис" или "Битва за Британию" играть, то однозначно по-разному греться будут.
healix писал(а):Пыль - зло для вентиляторов в ноуте, а влажная пыль - просто капец!
Sandra писал(а):отдать в сервис почистить?
healix писал(а):Можно отдать кому-то, кто умеет держать отвёртку и пылесос
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], JeffreySmoof