Модератор: Модераторы форума
root_xp писал(а):Вы все еще твикаете, патчите и шьетесь - тогда мы идем к вам
root_xp писал(а):Сэнсэй писал(а):f00t0r писал(а):Васька человек с ОЧЕНЬ прямыми руками и быстро во всем разбирается.
Думаю, Василий на второй день нашёл на 4PDA энергосберегающие твики для своего аппарата и выкрутил яркость экрана назад на максимум
Во-во, узнаю подход WM пользователя - для исправления этого глюка есть твик, для этого - патч, а для этого - альтернативная прошивка!
Вы все еще твикаете, патчите и шьетесь - тогда мы идем к вам! (Apple)
Иногда наступают такие моменты в жизни, когда надоедает бесконечно твикать, патчить и шить комуникатор, а хочется просто его достать из коробки, включить, синхронизировать контакты и пользоваться, а не бесконечно жить в PDA-форумах, в поисках как исправить тот или иной косяк! У меня этот момент уже давно наступил, а вы (Сэнсэй) все еще любите пару недель после покупки посвящать доведению гаджета на WM до ума?
Сэнсэй писал(а):root_xp
Та я, вроде, читаю относительно быстро. В пару вечеров вложился. Поставил этот твик, пару-тройку прог - и всё. Прошивку не менял, стоит родная, особо не беспокоит. Думаю, что взятый из коробки Айфон мало кого удовлетворит, поэтому поход на Айтюнс с доустановкой-апгрейдом неизбежен. Особых различий с ВМ в этом плане не вижу. Ковырятся в ВМ до умопомрачения не хочу. Один раз сделал - и пользуюсь уже с полгода, всё пучком.
Сэнсэй писал(а):root_xp
Думаю, что взятый из коробки Айфон мало кого удовлетворит, поэтому поход на Айтюнс с доустановкой-апгрейдом неизбежен.
root_xp писал(а): и нажимаю ЕДИНСТВЕННУЮ кнопку "синхронизировать"
root_xp писал(а):покупаю я себе НЕайфон, подключаю по кабелю к компьютеру. Ставлю галки синхронизировать контакты с Microsoft Outlook и нужные мне плэйлисты и нажимаю ЕДИНСТВЕННУЮ кнопку "синхронизировать" и НЕiTunes все остальное делает сам!
root_xp писал(а):А когда выходит новая прошивка, для iPhone, он сам (iTunes) мне об этом говорит, что вышла новая прошивка такая-то не желаете ли обновить, и я опять нажимаю ЕДИНСТВЕННУЮ кнопку и iTunes сам делает резервную копию и обновляет прошивку.
root_xp писал(а):плюс он сам ищет обложки для альбомов(при правильный тэгах конечно).
f00t0r писал(а):Платных апдейтов к уже купленому софту в АппСторе нет.
f00t0r писал(а):- подключение айПада к компу в качестве второго монитора (по вай-фай, конечно же) с использованием тачскрина.
- использование айФона через вай-фай в качестве тачпада - очень удобно, лежа на диване, управлять медиацентром. Прога, кстати, логитеховская и бесплатная.
- просмотр фильмов со своего же удаленного компа (не хоста!) по локалке или инету с оптимизированным трафиком.
Сэнсэй писал(а):Та Вы шо!![]()
Вместе с виндовс-мобайлным HD2 идёт прога Microsoft ActiveSync
Сэнсэй писал(а):Всё это очень давно умеет делать Симбиан, точно так же. Только флагманский Нокия Х6 с ёмкостным экраном и всеми мега-фичами стОит аж 350 баксов
root_xp писал(а):Вы меня удивляете!
root_xp писал(а):Перестаньте спекулировать контрабандной ценой айфона
f00t0r писал(а):АктивСинх НЕ РАБОТАЕТ так, как Тунец.
f00t0r писал(а):Блин, честно, возьми где нить айФон на неделю и попробуй.
зеркально отражённых кнопок "свернуть-закрыть" вверху окна, чуть не потёр всё. И нафига изобретать заново такой велосипед?
Служба защиты потребителей Тайваня предупредила Apple, что компании грозят многочисленные судебные иски, если она откажется продать покупателям компьютер Mac Mini по цене, которая была указана в рекламе.
В результате ошибки на официальном сайте компании стоимость этого компьютера была снижена на 60% и составила около 600 долларов.
До того, как ошибка была исправлена, в Apple поступило более 200 тысяч заказов на ноутбук.
root_xp писал(а):
Да и для компании с доходом 15,7 млрд. долларов за 3-й квартал 2010 года, Тайваньский инцидент - это не проблема!
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/55/58
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей