Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: IOS 7

Вт сен 24, 2013 16:20:40

barabaka писал(а):А в реальности у меня на руках галакси s3, айфон 4 и айфон 5. Я понятия не имею у кого сколько акции стоят, что такое платформа. Я даже не знаю сколько там где ядер. Есть факт - андроид тупит, айфоны нет.

Плюсану! У меня 2 ведроида и огрызок...
Eskulap

Вт сен 24, 2013 16:24:46

Kostya писал(а):
barabaka писал(а):А в реальности у меня на руках галакси s3, айфон 4 и айфон 5. Я понятия не имею у кого сколько акции стоят, что такое платформа. Я даже не знаю сколько там где ядер. Есть факт - андроид тупит, айфоны нет.

Плюсану! У меня 2 ведроида и огрызок...

Хоть у меня сейчас и огрызок, но моя вторая галактика совсем не тупила, особенно, когда сделал рут-права и снес неиспользуемый вшитый софт.
Kostya

Вт сен 24, 2013 16:26:52

Eskulap писал(а):и снес неиспользуемый вшитый софт

Вот видишь, ты в этом разбираешься. А мне это, как блондинке, и нафик не нужно. Не хочу ф этим заниматься. И огрызок мне это позволяет на все 100% со своими недоядрами и недодизайном.
Eskulap

Вт сен 24, 2013 16:32:46

Kostya писал(а): И огрызок мне это позволяет на все 100% со своими недоядрами и недодизайном.

Почему же, 4-й огрызок (по моему мнению) имеет отличный дизайн и материалы корпуса. Правда во время разговора в динамике периодически какие-то помехи проскакивают, чего не было во второй галактике.
barabaka

Вт сен 24, 2013 16:34:22

Eskulap писал(а):Хоть у меня сейчас и огрызок, но моя вторая галактика совсем не тупила, особенно, когда сделал рут-права и снес неиспользуемый вшитый софт.

Я джеилбрейк делал сам и всегда. Разными способами. Но вот РУТ сделать не пробовал. Читал-читал, читал-читал, читал-читал и нифига не понял как это сделать 8)
Может мне кто-то сделать РУТ галакси S3 и поудалять все лишнее?
Kostya

Вт сен 24, 2013 16:39:36

Eskulap писал(а):Почему же, 4-й огрызок (по моему мнению) имеет отличный дизайн и материалы корпуса.

5-й - лучше, удобнее.
Eskulap писал(а):Правда во время разговора в динамике периодически какие-то помехи проскакивают, чего не было во второй галактике.

Это тебе такой узаный аппарат попал. У меня за почти 3 года никаких багов. Даже место, где пятно от нажима на экране было, разошлось. Как новый! :wink:
Eskulap

Вт сен 24, 2013 16:39:44

barabaka писал(а): Может мне кто-то сделать РУТ галакси S3 и поудалять все лишнее?

У меня после получения прав "суперпользователя" перестал смарт обновляться.
barabaka

Вт сен 24, 2013 16:55:18

Kostya писал(а):
Eskulap писал(а):Правда во время разговора в динамике периодически какие-то помехи проскакивают, чего не было во второй галактике.

Это тебе такой узаный аппарат попал. У меня за почти 3 года никаких багов. Даже место, где пятно от нажима на экране было, разошлось. Как новый! :wink:

У меня последние полтора года айфон поддается всевозможным тестам и испытаниям. Заднюю панель менял два месяца назад - прожила она неделю :lol: Короче растет у меня сыночек, все ему интересно.
Так вот к чему это я. Хоть бы завис раз или динамик отошел или захрипел. Ан нет, работает как из коробки. Я уже не знаю что сделать, чтобы он сдох наконец то. Хочется пятый, а у этого никаких признаков заболевания :mrgreen:
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
iQashqai

Вт сен 24, 2013 17:12:49

barabaka писал(а):андроид тупит, айфоны нет.

+100500
barabaka

Вт сен 24, 2013 18:24:23

Вы не поверите. Прошел час... :mrgreen:
Вложения
image.jpg
Eskulap

Вт сен 24, 2013 18:30:48

Kostya писал(а):
Eskulap писал(а):Почему же, 4-й огрызок (по моему мнению) имеет отличный дизайн и материалы корпуса.

5-й - лучше, удобнее.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iph ... -foto.html -а я так свой 4-й и ношу
Шульга

Вт сен 24, 2013 18:47:47

:mrgreen:
Сэнсэй

Вт сен 24, 2013 22:16:11

barabaka писал(а):Есть факт - андроид тупит, айфоны нет.

Звучит, как "Ниссан - машина, Митсубиши - нет" :smile: Какой конкретно Ниссан? 350Z или Sunny? Какой именно Андроид лично у тебя тупил и на каком железе? 2-й андроид отличается от 4.3, как ракета от паровоза. Если ты S3 заставил подтупливать (на каком Андроиде, кстати?), то напиши пошаговую инструкцию на тему как это тебе удалось :)
У малого Nexus 4 c Андроидом 4.3, я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы он хоть где-то начал подтупливать.
Народ, не ленитесь читать на 4pda.ru профильные темы про свои устройства. Если после рутования не хочет обновляться, то лекарств масса, начиная от простейшего Настройки - Приложения - Отключенные - Диспетчер загрузки - Включить и заканчивая чисткой кэша или перезабивкой Гугль аккаунта. Все решения известны, стОит только 10 минут прочитать, это доступно и блондинкам, и брюнеткам, и даже детям. Вот кастомную прошивку поставить - это уже сложнее, но пошаговые инструкции настолько разжёваны, что даже получайник это сумеет сделать.
Про дизайн айфона спорить бессмысленно, это фломастеры. Для меня лично нет ничего более унылого, чем большие одинаковые пустые поля сверху и снизу экрана. Почему куча производителей научилась выжимать максимум пользы из передней панели телефона, а эппл до сих пор оставляет эти дебильные поля для залапывания? У того же HTC HD2, выпущенного при царе Горохе и имеющего дисплей 4,3 дюйма верхнее поле составляет всего 8,5 мм. Это что, так сложно или это припасено для эппл-инноваций-2014?
turbonan

Вт сен 24, 2013 22:40:00

Да производители научились бороться с Андройдом. Просто надо впихнуть больше ядер и памяти, мож и не будет тупить.
А теперь вопрос почему 4й айфон со своим 1 ядром в 800 Мгц, работает так же хорошо, как нексус 4 с его 4 ядрами по 1,5 Ггц ? Где собака зарыта ?
Почему его трудно убить если стоит родная ось и он не брейкнутый ? Я даже не знаю что с ним надо программно делать, что бы он перестал работать.

-Доктор помогите мне. Я туплю и мной все пользуются!
-Начнем с того, что Вы Андройд !
Kostya

Вт сен 24, 2013 22:53:28

Eskulap
=D> =D> =D>
Write comments