Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Cupertino

Ср сен 12, 2012 14:19:31

himera_neo
Завидуют......
bykovdima

Ср сен 12, 2012 14:26:15

iQashqai писал(а):Завидуют......

чему?
или ты думаешь, что наши одноклубники не в состоянии купить себе иФон? на кашкай хватило, на иФон нет? не смеши!!!

скорее смеются, с того как некоторые, еще не зная ничего о новинке, собирают деньги на покупку... вспомним разочарования с презентацией 4с, а все ждали 5 :)
bykovdima

Ср сен 12, 2012 14:29:37

а вот давайте пофантазируем... если эппл сегодня покажет иФон5, который будет чуть-чуть лучше предыдущей модели, но значительно хуже большинства телефонов, продающихся на рынке, все равно будете покупать??
himera_neo

Ср сен 12, 2012 14:32:06

Ось скажу вам відверто: до Самсугна завжди відносився м'яко кажучи прохладно. Учора мав змогу півгодини помацати галаксі 3 - це щось!!!
flex

Ср сен 12, 2012 14:34:32

bykovdima писал(а):а вот давайте пофантазируем... если эппл сегодня покажет иФон5, который будет чуть-чуть лучше предыдущей модели, но значительно хуже большинства телефонов, продающихся на рынке, все равно будете покупать??

Лучше-хуже - понятие субъективное... и вопрос риторический... и спор бесполезный
Kostya

Ср сен 12, 2012 14:39:36

Навіть, якщо дехто придбає собі галаксі 1983, який коштуватиме як айфон або дорожче, в якому буде усе-усе, в який мільйон програм можна встановити під андроід нашару, він все одно буду зловтішатися з тих, хто має айфон. Це як розмова глухого із сліпим. У кожного своі потреби та вимоги. Треба навчитися хоч трошки поважати один одного. А вцій темі лейтмотив якійсь нездоровий. Хтось щось комусь доводить. Не всі обирають яблуко за гламур та трендевість. А тим маркетологам, що зробили яблуко яблуком - респект.
Lazo

Ср сен 12, 2012 14:41:36

bykovdima писал(а):иФон5 будет чуть-чуть лучше предыдущей модели, но значительно хуже большинства телефонов, продающихся на рынке, все равно будете покупать??

Это невозможно в принципе, т.к. дляпопник (4S) сейчас примерно вровень со всеми флагманами (в чем-то лучше, в чем-то хуже). А новый будет получше 4с, следовательно, как минимум не хуже большинства...
З.Ы. Ни я, ни члены моей семьи не являются владельцами яблофонов :smile:
З.Ы.Ы. Пока... ;)
Kostya

Ср сен 12, 2012 14:43:51

Lazo
Ти іншій групі ризику як власник айпеду... :smile:
bykovdima

Ср сен 12, 2012 14:50:28

Kostya писал(а):Не всі обирають яблуко за гламур та трендевість.

вот как раз эта категория не поет оды Стиву, а тихо пользуется технологическим устройством.
Lazo

Ср сен 12, 2012 14:51:09

Kostya
Та то ні я, то жінка моя :D А я є власником НТС 8)
Torpedo

Ср сен 12, 2012 14:51:44

Kostya писал(а):Ти іншій групі ризику як власник айпеду...

Ми всі в одній групі - Ipaid... :D
Kostya

Ср сен 12, 2012 14:55:59

bykovdima
Так я саме про це. 8)
flex

Ср сен 12, 2012 15:11:51

bykovdima писал(а):вот как раз эта категория не поет оды Стиву, а тихо пользуется технологическим устройством.

Ну хорош уже снобить... далеко не все владельцы яблогаджетов поют оды и молитвы. А если кто молится, это его личное дело...
Сильнее начинает доставать агрессия и нетерпимость со стороны потивников эппла, чем одержимость яблофанов.
Каждый выбирает сам по собственным интересам - религиозным, техническим, эстетическим, половым и т.п.
bykovdima

Ср сен 12, 2012 15:18:08

я понимаю если говорят: "я пользуюсь\мне нравится этот телефон, потому что у него такие-то возможности, такие-то особенности, мне он нравится. знаю\не знаю есть ли такое у конкурентов."
и не понимаю: "иФон - это суперрррр, лучше не бывает, это мегакруто. вот завтра выйдет новая модель, я ее куплю!!! что нового в ней будет? не не знаю, пофиг, это ж крууууто. в нем даже фонарик есть!!"
последнее меня раздражает!

з.ы. я не противник эппла. я сам пользуюсь продукцией эппл. и выбор мой был осознанный, т.к. аналоги у конкурентов имели минусы и недостатки
flex

Ср сен 12, 2012 15:30:15

Просто выглядит всё так, что яблофаны наслаждаются своими девайсами... а яблофобы злорадствуют, вместо того чтоб наслаждаться своими.
Write comments