Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: HTC Sensation неофеційного ввозу.

Сб мар 31, 2012 15:02:00

HTC никогда не отличались хорошими встроенными камерами.
Lazo

Сб мар 31, 2012 18:38:45

mutexx писал(а):попробуй ради эксперимента, вдруг понравится, делов то на 1 минуту.

Попробовал. HW включается, но притормаживает картинка и звук запаздывает немного. Снес. Оставил МХ видеоплейер.
valdis
Та нормальные фотки, как для телефона. На позапрошлой неделе был в командировке во Львове, понятно дело фотоаппарат не брал. Пофоткал телефоном - семье показать, где папка был. Несколько штук вполне приличных получилось.
himera_neo

Чт апр 19, 2012 14:43:46

Потрібна допомога!!! Звернув увагу, що Дні народження у контактах не з'являються у календарі і звісно нема нагадування((( Перерив інтернет. Зроби все що тільки можна - переніс усі контакти в Гугл, синхронізую з Гугл. Усе синхронізується, але все одне нові ДР у календарі на телефоні так і не з'являються((( Може хтось знає вирішення?
Sheyk

Чт апр 19, 2012 15:14:16

himera_neo

мне когда-то помогло: меню-настройки-приложения-управление приложениями-все приложения-память календаря-очистить данные.

затем синхронизация и всё на месте.
Sorex

Чт апр 19, 2012 15:20:32

himera_neo писал(а):Потрібна допомога!!! Звернув увагу, що Дні народження у контактах не з'являються у календарі і звісно нема нагадування((( Перерив інтернет. Зроби все що тільки можна - переніс усі контакти в Гугл, синхронізую з Гугл. Усе синхронізується, але все одне нові ДР у календарі на телефоні так і не з'являються((( Може хтось знає вирішення?
и не появятся (я так думаю). Поставил вот такое http://androfiles.com/soft/others/other ... a-141.html
он берет данные из контактов и при наступлении события показывает напоминалку и в трее (сверху) висит его иконка куда можно кликнуть увидeть события.
Сэнсэй

Чт апр 19, 2012 15:50:32

himera_neo
цитата с 4пда:
Как сделать так, чтобы в Календаре отображались дни рождения контактов?

Заходим в Google Calendar с ПК. Далее: Настройки - Календари - Другие календари - Просмотреть интересные календари - Дополнительно - Дни рождения и мероприятия контактов.
Нажимаем кнопку Подписаться.
После этого достаточно синхронизировать календарь на устройстве.

Замечание. Данные о контактах в календарь добавляются только при первой синхронизации, отсюда и проблемы. Если календарь дней рождений не синхронизируется, нужно зайти в Настройки -> Приложения -> Управление приложениями -> Память календаря, удалять данные и синхронизироваться по новой. После добавления новых дней рождений, чтобы синхронизировать календарь необходимо будет снова удалить данные календаря и синхронизироваться.
Сэнсэй

Чт апр 19, 2012 15:55:57

himera_neo
А ты же с Нокии переносил контакты? Я жене с Нокии на андроид чудесно всё перенёс по этому рецепту с 4пда:
Синхронизация контактов между Android и Nokia

Не требуется компьютер, только телефон на Android и Nokia и наличие на них интернета в любом виде. Синхронизация происходит как с Nokia на Android так и в другую сторону. Переносится абсолютно все, включая заметки, списки электронной почты, телефоны, дни рожденья и т.д.

Устанавливаем на NOKIA (магазина приложений nokia) бесплатное приложение Funambol Sync (магазин приложений OVI)
Входим в приложение (вводим логин и пароль которые запомнили регистрируясь с Андроида) и синхронизируем контакты.

Устанавливаем на Андроид бесплатное приложение Funambol Sync (маркет
регистрируемся прямо с устройства (ввод номера телефона и придуманный пароль, придумывание логина и подтверждение буквоцифрами со спец поля)
Входим в приложение и синхронизируем контакты.
все. с андроидом закончили. можно настроить на синхро еженедельно, ежедневно и т.д., но это дело десятое.
himera_neo

Чт апр 19, 2012 16:06:18

Сэнсэй
Коли з нокії переніс все було ОК. Але потім коли нові дати додавав вони припинили з'являтися у календарі. 4пда все перечитав. Скоріш за все дійсно потрібно буде кожного разу робити
Sheyk писал(а):мне когда-то помогло: меню-настройки-приложения-управление приложениями-все приложения-память календаря-очистить данные.
himera_neo

Чт апр 19, 2012 16:13:22

Sheyk
Дякую, допомогло. Якийсь БАГ у гугля якщо кожногшо разу після додавання ДР потрібно такий танок з бубном робити)))))
Сэнсэй

Чт апр 19, 2012 16:16:02

Sorex писал(а):и не появятся (я так думаю).

Если календарь нормально заполнен/синхронизирован и вместо убогинького родного шелла установлен замечательный ЯндексShell (бывший SPB Shell), то в этом шелле на любом экране длинно жмёшь пальцем, выбираешь "Виджеты Шелл" -> Дни рождения. И кра-со-та.
healix

Чт апр 19, 2012 16:29:24

Сэнсэй писал(а):и вместо убогинького родного шелла

Это в ХТЦ убогий шелл? :)
Лучшего в природе нет!

Ставил себе Яндекс - глючит, шо капец!
Sheyk

Чт апр 19, 2012 16:30:55

himera_neo писал(а):Sheyk
Дякую, допомогло. Якийсь БАГ у гугля якщо кожногшо разу після додавання ДР потрібно такий танок з бубном робити)))))

ага, не зручно... :(
Сэнсэй

Чт апр 19, 2012 16:36:08

healix
Та да, у малого HTC Evo 3D. ЯндексШелл по сравнению с родным - просто космос. Кстати, ЯндексШелл специально под Evo 3D сделал закладочку с включением трёхмерного режима без очков. Работает, всё вертится, хочется пальцами внутри экрана потрогать :) Правда, этот режим у яндекса экспериментальный, есть баги. При отключении 3D никаких тормозов и глюков не заметил. А какой у тебя HTC?
healix

Чт апр 19, 2012 17:07:25

Incredible S.
У меня стоит Андроид 2.3.5 и Сенс 3.0.
Яндекс глючил раза по три в день все две недели пока я его терпел :) Потом снёс, и не нарадуюсь родному Сенсу :)
Сэнсэй

Чт апр 19, 2012 19:50:34

healix
Стрянненько... По идее, должно было хватить шеллу 1ГГц твоего проца. Кстати, есть у меня планшет с одноядерным 1ГГц и андроид 2.3.1, ЯндексШелл на нём крутится тоже шикарно. Может, с тех пор как ты его снёс, яндексы подправили в нём чего-нть?
Write comments