Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):попробуй ради эксперимента, вдруг понравится, делов то на 1 минуту.
и не появятся (я так думаю). Поставил вот такое http://androfiles.com/soft/others/other ... a-141.htmlhimera_neo писал(а):Потрібна допомога!!! Звернув увагу, що Дні народження у контактах не з'являються у календарі і звісно нема нагадування((( Перерив інтернет. Зроби все що тільки можна - переніс усі контакти в Гугл, синхронізую з Гугл. Усе синхронізується, але все одне нові ДР у календарі на телефоні так і не з'являються((( Може хтось знає вирішення?
Как сделать так, чтобы в Календаре отображались дни рождения контактов?
Заходим в Google Calendar с ПК. Далее: Настройки - Календари - Другие календари - Просмотреть интересные календари - Дополнительно - Дни рождения и мероприятия контактов.
Нажимаем кнопку Подписаться.
После этого достаточно синхронизировать календарь на устройстве.
Замечание. Данные о контактах в календарь добавляются только при первой синхронизации, отсюда и проблемы. Если календарь дней рождений не синхронизируется, нужно зайти в Настройки -> Приложения -> Управление приложениями -> Память календаря, удалять данные и синхронизироваться по новой. После добавления новых дней рождений, чтобы синхронизировать календарь необходимо будет снова удалить данные календаря и синхронизироваться.
Синхронизация контактов между Android и Nokia
Не требуется компьютер, только телефон на Android и Nokia и наличие на них интернета в любом виде. Синхронизация происходит как с Nokia на Android так и в другую сторону. Переносится абсолютно все, включая заметки, списки электронной почты, телефоны, дни рожденья и т.д.
Устанавливаем на NOKIA (магазина приложений nokia) бесплатное приложение Funambol Sync (магазин приложений OVI)
Входим в приложение (вводим логин и пароль которые запомнили регистрируясь с Андроида) и синхронизируем контакты.
Устанавливаем на Андроид бесплатное приложение Funambol Sync (маркет
регистрируемся прямо с устройства (ввод номера телефона и придуманный пароль, придумывание логина и подтверждение буквоцифрами со спец поля)
Входим в приложение и синхронизируем контакты.
все. с андроидом закончили. можно настроить на синхро еженедельно, ежедневно и т.д., но это дело десятое.
Sheyk писал(а):мне когда-то помогло: меню-настройки-приложения-управление приложениями-все приложения-память календаря-очистить данные.
Sorex писал(а):и не появятся (я так думаю).
Сэнсэй писал(а):и вместо убогинького родного шелла
himera_neo писал(а):Sheyk
Дякую, допомогло. Якийсь БАГ у гугля якщо кожногшо разу після додавання ДР потрібно такий танок з бубном робити)))))
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей