Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
BMB
- BMB
Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect
Ср янв 18, 2012 09:13:49
iQashqai писал(а):По моему нормальная стоимость за такую программу.
Когда-то я тоже хотел купить лицензионную iGO. Но потом узнал, что ее можно получить бесплатно. Жаба победила
Сборки на 4pda отличаются от "оригинала" только "ломанной" лицензией. Карты обновляются с задержкой не больше, чем на месяц от официальных. Зачем платить больше?

Кроме того, там выложены советы и рекомендации по борьбе с багами, которые можно и не победить в официальной версии. Что тоже полезно.
BMB писал(а):Зачем платить больше?
Меньше тоже
Есть масса доводов, для покупки все таки лицензионной версии. У меня четыре iДевайса,у всех одна учетная запись,и софт автоматом ставиться на все девайсы.С ломанным намного сложнее.Каждый девайс нужно "джейлбрейкнуть", провести танцы с бубном ну и так далее.Мне не жалко заплатить разработчикам за софт,который мне действительно необходим и которым пользуюсь каждый день. Стоимость полезных программ как правило не превышает 0,99$. Вот такая у меня философия,оплатил труд людей, получил моральное удовольствие,удобство и так далее....
iQashqai писал(а):С ломанным намного сложнее.Каждый девайс нужно "джейлбрейкнуть", провести танцы с бубном ну и так далее.....
Ну это индивидуальные особенности и тонкости Apple.
iQashqai писал(а):Мне не жалко заплатить разработчикам за софт,который мне действительно необходим и которым пользуюсь каждый день. ....оплатил труд людей, получил моральное удовольствие,удобство и так далее....
Извини, но вспомнилась авиабайка выложенная вчера Airman'ом. Там правда про Microsoft, но сути не меняет
Военный штатовский вертолет как-то совершал
учебный полет близ Сиэтла. Вдруг у них вышло из строя
все навигационное оборудование и связь. А тут еще
спустился небольшой туман и летчикам было трудно
определить путь на базу. Вскоре запищали датчики
топлива. Первый пилот принял решение. Он разглядел
вдалеке самое высокое здание, подлетел ближе и
завис на уровне последнего этажа. В окне
напротив был офис, и работающие люди, которые
заметили вертолет. Летчик написал большими буквами
на листе бумаги « ГДЕ Я ?» и показал людям.
Вскоре они вывесили ответ
«ВЫ В ВЕРТОЛЕТЕ». Пилот усмехнулся, потом достал
карту отметил там что-то и уверенно полетел по направлению к базе
и вскоре они благополучно приземлились. Второй пилот спрашивает
командира.
-Сэр, как такой безмозглый ответ «ВЫ В ВЕРТОЛЕТЕ», помог вам найти
дорогу на базу?
Тот ответил:
-Я сразу понял, что это здание Майкрософта, потому что они дали
технически правильный, но совершенно бесполезный совет..!!!
BMB, похоже первый пилот давний приверженец идеологии Майкрософта

Иначе бы просто спросил адрес здания
BMB писал(а):Кроме того, там выложены советы и рекомендации по борьбе с багами, которые можно и не победить в официальной версии. Что тоже полезно.
Это и есть те самые танцы с бубнами. А мне не хочентся с багами бороться, борьбы с идиотами на работе хватает...
iQashqaiСпасибо, красив! И даже украинский язык есть... Круть!
Я о скриншотах
Kostya писал(а):Это и есть те самые танцы с бубнами. А мне не хочентся с багами бороться, борьбы с идиотами на работе хватает...

Дык баги одни и те же для официальной и ломанной версий. Только, сомневаюсь, что официальная поддержка расскажет как их побороть. Но дать официальный "технически правильный, но совершенно бесполезный совет", они могут
Kostya писал(а):Это уже на 4S?
А какая разница? У меня 4. Но поставил другу на 4S тоже. Летает.
iQashqai писал(а):BMB
О каких вообще багах идет речь?
Я не вникал детально - у меня обычная iGO 8.3. Но по ссылкам, которые я приводил, их там есть.
iQashqai писал(а):Kostya писал(а):Это уже на 4S?
А какая разница? У меня 4. Но поставил другу на 4S тоже. Летает.
Я америку-лайт на айпад2 поставил - круть!