Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Apple представила iPhone 6 и iPhone 6 Plus,Apple Pay,iWa

Чт сен 11, 2014 12:44:56

iQashqai писал(а):
rom_usr писал(а):Я правильно понял, что твои коллеги нашли у себя вирус, который снимал у них со счетов деньги? И ты это не придумал, не вычитал в интернете и это правда? Спрашиваю потому, что меня терзают смутные сомнения ...

Именно так. Зачем мне выдумывать это? Я тут выложил письмо нашего начальника службы СБ для всех сотрудников компании. Один чудак на 9000грн. попал...Отак.

+1 вот за это я и не люблю гандроид , пока народ че-то не подцепит все ок , а как случится то начнут пищать мол как так
iQashqai

Чт сен 11, 2014 12:50:24

levsha писал(а):Зайди на apple store, выбери там Украину и купи iPhone. Ну как, получается?

А при чем тут решение Украины?
Кстати, на сайте Meizu можно купить телефон? Или тоже решение Украины?? Я и сайт то такой не нашел
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 11, 2014 12:59:37

Після перших двох сторінок забив читати. На моє абсолютно щире питання не отримав виразної відповіді. Стас, вибач.
І спіймав себе на думці, що мені це щось нагадує. Ми найкращі! Всі інші не розуміють, головне ідея, а не втілення. Хтось використовує схожі технології і відсутність критичного мислення. Ще раз - вибач, шановний, це мої враження :) Але, дійсно, перший айфон - це була іновація, з натяжкою, але...Зараз казати про іновації - це несерйозно. Якісний, добротний продукт - ніхто не сперечається.
levsha

Чт сен 11, 2014 13:03:45

iQashqai писал(а):
levsha писал(а):Зайди на apple store, выбери там Украину и купи iPhone. Ну как, получается?

А при чем тут решение Украины?

Что еще за решение Украины? Apple iPhone официально не поставляются в Украину и официально не продаются здесь. Официальной поддержки, соответственно, тоже не имеют. Ты хочешь покосить под дурачка и подоказывать, что это не так?
iQashqai писал(а):Кстати, на сайте Meizu можно купить телефон? Или тоже решение Украины?? Я и сайт то такой не нашел

При чем тут Meizu. Есть невероятное количество андроид-телефонов, которые совершенно официально продаются в Украине, с официальной поддержкой, сервисом, гарантией от производителя и т.п.
Но дело не только в этом. Ты говоришь, что тебе выбор не нужен, так как тебя вполе устраивает то, что выбрала для тебя компания Apple. Так вот компания Apple выбрала страны и операторов, с кем она официально сотрудничает и кому официально поставляет телефоны. Украинских компаний в этом списке нету. Почему же ты не согласился с этим выбором?
Kostya

Чт сен 11, 2014 13:10:33

iQashqai
Плохо искал. Сайт у них есть, и купить можно. Вот только позиционируются они для внутреннего рынка, а не как мировой гегемон. Хотя, спрос на него есть далеко за пределами Китая.
А вот еще один пример - Xiaomi. Лидер продаж в Китае, суммарно продажи, наверное, яблоко по миру переплюнули уже. И тоже только как внутренний продуцент пиарится, никаких всемирных презентаций и заявлений об инновациях.
Кстати, это очень оправданно, ибо проц у моего Meizu MX3 от Самса галактики С4 на 8 ядер, экран шарповская ретинка, аккум - Соня, камера - Соня, оболочка своя, правда, но ничего инновационного в ней нет - среднее между Яблоком и НТС. В общем, никаких инноваций, просто взято лучшее по состоянию на полгода-год назад и реализовано очень качественно, поверь. По цене 3000 грн. с копейками.
А в школе, кстати, мажорики малому обзавидовались. В игрухи шпилить на нем в разы прикольнее, чем на 5s - это факт. Ждем выхода MX4. ;)
Woolf

Чт сен 11, 2014 13:23:48

Так а про инновации инфа будет?
DimaCh

Чт сен 11, 2014 13:34:51

Woolf писал(а):Так а про инновации инфа будет?

Так было же!
:D

А шо, попкорн кончился? :D
Вложения
innovation.jpg
levsha

Чт сен 11, 2014 13:39:16

а, да, 6.9mm. Согласен. Молодец Apple! Это очень инновационно! Все именно этого и ждали!
iQashqai

Чт сен 11, 2014 13:41:40

ДВОЙНЯШКИ
levsha писал(а):Украинских компаний в этом списке нету. Почему же ты не согласился с этим выбором?

Ты не задумывался почему это так происходит? Или хочешь покосить под дурачка?
levsha писал(а):Ты говоришь, что тебе выбор не нужен, так как тебя вполне устраивает то, что выбрала для тебя компания Apple.
Вот тут не понял. Что для меня выбрала компания Apple? Компания Apple сделала качественный продукт и продает его на мировых цивилизованных рынках.
levsha

Чт сен 11, 2014 13:45:20

Мне без разницы почему так происходит. Компания Apple сделала качественный продукт, но посчитала, что в Украине нету мобильных операторов, с которыми она будет сотрудничать. Почему когда Apple за тебя выбирает единственный размер экрана, единственный процессор, ты с этим соглашаешься, а когда компания выбирает с какими операторами она будет продавать свой качественный продукт, ты не согласился? Будь уже последовательным!
levsha

Чт сен 11, 2014 13:46:37

Кстати, вот тут и появилась правильная характеристика iPhone. Качественный? В принципе да. Инновационный? Совершенно нет
DimaCh

Чт сен 11, 2014 13:52:08

levsha писал(а):а, да, 6.9mm. Согласен. Молодец Apple! Это очень инновационно! Все именно этого и ждали!

Фигасе! А кнопочки новые не заметил?!!
BMB

Чт сен 11, 2014 13:56:22

levsha писал(а):Apple iPhone официально не поставляются в Украину и официально не продаются здесь. Официальной поддержки, соответственно, тоже не имеют.

Справедливости ради, официальные Apple iPhone продаются в Украине с 26 июня 2014 года и их можно купить у официальных продавцов http://www.istore.ua/showcase/strip/ofitsialnyi-iphone-v-maghazinakh-istore/
iQashqai

Чт сен 11, 2014 13:56:51

levsha писал(а):Мне без разницы почему так происходит. Компания Apple сделала качественный продукт, но посчитала, что в Украине нету мобильных операторов, с которыми она будет сотрудничать. Почему когда Apple за тебя выбирает единственный размер экрана, единственный процессор, ты с этим соглашаешься, а когда компания выбирает с какими операторами она будет продавать свой качественный продукт, ты не согласился? Будь уже последовательным!

Она не выбирает размер экрана. Она его выбрала и выпускает. Нравиться - бери, не нравиться - не бери. Что касается выбора оператора, я с ней полностью солидарен. Имеет право ставить условия. Научаться операторы работать с таким производителем - получат право продажи. Пока что черный рынок активно работает в этом сегменте. Все счастливы и довольны.
levsha

Чт сен 11, 2014 13:59:43

Wow, неужели этот день настал
Write comments