Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Телефон из Китая

Пн ноя 05, 2012 15:33:01

ДВОЙНЯШКИ писал(а):igor'OK
А чому не Куб? І коли очікуєш?

Куб дороже
Только сделал заказ, суппорт твердо заявил что они есть в наличии, посмотрим как быстро вышлют
посылка идет около 8 календарных дней, будем видеть
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 05, 2012 15:36:53

igor'OK
Дякую. Я чекаю... :)
Ирвин

Пн ноя 05, 2012 20:10:08

Внешне очень клёвый :) , характеристики пока не изучал :(
А я ожидаю себе ZOPO ZP 900
kazantip

Вт ноя 06, 2012 00:17:39

igor'OK
А єщось на 2 сімки на віндовс мобіл 7 чи 8 ???
bykovdima

Пт ноя 23, 2012 00:01:33

igor'OK писал(а):Только сделал заказ, суппорт твердо заявил что они есть в наличии, посмотрим как быстро вышлют
посылка идет около 8 календарных дней, будем видеть

эни апдейтс?
igor'OK

Пт ноя 23, 2012 10:43:54

bykovdima писал(а):эни апдейтс?

Апдейт к сожалению негативный, китайцы лживые весьма, но особенно они лживые на dinodirect.com, они меня побудили заказать планшет уверяя что он есть в наличии мол бери не пожалеешь.
Вчера отменил 2 заказа на динодиректе, больше не хочу у них заказывать.
Сейчас вообще какаято лажа с поставками китайских гаджетов, анонсировано было кучу планшетов, реально в продажу попали единицы и те в ограниченных колличествах. Наверное на динодиректе хотели сорвать куш собирая заказы но обломались
bykovdima

Пт ноя 23, 2012 11:10:07

igor'OK писал(а):Сейчас вообще какаято лажа с поставками китайских гаджетов

а я решил влиться в сообщество заказунов :(
bykovdima

Чт ноя 29, 2012 23:21:41

не сложилась у меня покупка :(
Сэнсэй

Пт ноя 30, 2012 00:16:41

bykovdima
А подробности? Чтобы другие не наступали на твои грабли.
bykovdima

Пт ноя 30, 2012 08:52:35

Сэнсэй писал(а):bykovdima
А подробности? Чтобы другие не наступали на твои грабли.

да какие подробности\грабли.

Заказал на pandawill.com Ainol Fire 7". Культурно подождал 4 дня (дал им время на обработку и отправку после черной пятницы). Вчера вечером поинтересовался что да как. Ответили, что устройство "not in stock". Запросил возврат денег. Утром PayPal написал, что продавец вернул сумму в полном объеме, и средства будут перечислены на карту (пока еще не пришли). Все.

Обидно, что не сложилось, т.к. это была моя первая покупка (попытка). Я под нее регистрировался в PayPal, интернет карточку открывал. Переживал.
igor'OK

Пт ноя 30, 2012 10:44:24

bykovdima писал(а):да какие подробности\грабли.

Заказал на pandawill.com Ainol Fire 7". Культурно подождал 4 дня (дал им время на обработку и отправку после черной пятницы). Вчера вечером поинтересовался что да как. Ответили, что устройство "not in stock". Запросил возврат денег. Утром PayPal написал, что продавец вернул сумму в полном объеме, и средства будут перечислены на карту (пока еще не пришли). Все.

Обидно, что не сложилось, т.к. это была моя первая покупка (попытка). Я под нее регистрировался в PayPal, интернет карточку открывал. Переживал.

С китайцами надо сначала интересоваться про стоки, потом делать заказ, иначе можно ждать месяц
Что касается Ainol Fire их возможно уже не будет в стоках, вообще модель получилась самой удачной среди 7 дюймовых, коллега тоже хотел купить но нигде не нашел в наличии, говорят что неизвестно когда будет и будет ли
bykovdima

Пт ноя 30, 2012 13:39:38

igor'OK писал(а):С китайцами надо сначала интересоваться про стоки, потом делать заказ, иначе можно ждать месяц

ну в принципе да - это есть грабли :)
для себя уже так и решил делать в будущем (если такое будет)
Мацони

Пт ноя 30, 2012 14:44:46

А я купил себе Star A9000 http://star-smart.net/product/186. Очень доволен. Есть все что хотелось и даже больше. Цена вопроса 1000 грн. Брал на аукро, зачем ждать месяц?
igor'OK

Пт ноя 30, 2012 15:07:33

Мацони писал(а):А я купил себе Star A9000 http://star-smart.net/product/186. Очень доволен. Есть все что хотелось и даже больше. Цена вопроса 1000 грн. Брал на аукро, зачем ждать месяц?

Такого плана китаец будет стоить около $30
Мацони

Пт ноя 30, 2012 20:41:05

igor'OK писал(а):
Мацони писал(а):А я купил себе Star A9000 http://star-smart.net/product/186. Очень доволен. Есть все что хотелось и даже больше. Цена вопроса 1000 грн. Брал на аукро, зачем ждать месяц?

Такого плана китаец будет стоить около $30

Это где такая халява? Я смотрел на Пандавиле цена приблизительно такая же, ну может чуть дешевле, но зато не ждать полтора месяца .
Write comments