Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Выбор смартфона

Ср мар 06, 2013 22:29:15

бесконтактная зарядка LG Optimus G Pro понравилась, хотя и как в Xperia Z через отдельные контакты тоже не плохо. Очень удобно, не нужно проводок постоянно тыкать
levsha

Ср мар 06, 2013 22:49:48

Kostya
А розкажи навіщо тобі стільки пам’яті в телефоні?
Мені самому було треба багато доки я їздив громадським транспортом і слухав з телефона музику. Зараз мало не вся карта порожня...
Kostya

Ср мар 06, 2013 23:33:36

levsha
Да как раз память не критична и не первична в выборе. Посмотрел несколько тестов, не очень хвалят качество снимков на новой единице. Намудрили они там, видимо, с этими ультрапикселами... Очень привлекает в соньке пыле-влагозащита, что удобно для езды на велике, а в единичке - более практичные и функциональные динамики на фронте. Разница в диагонали не принципиальна, принципиальны углы и скорость. Стамина в соньке - весомый плюс... Смущает, что к нам соньки скорее всего попадают голыми, т.е. без докстанции, меток и т.д.
Пока больше в сторону сони смотрю, но... надо СЧупать... 8)
levsha

Чт мар 07, 2013 00:18:51

Пило-волого-ударо захист при катанні на велосипеді буде дуже корисним якщо додати ще кріплення для телефона на кермо.
А я коли каталюсь на велосипеді то закидаю телефон в рюкзак і користуюсь bluetooth гарнітурою
Dubina_anton

Чт мар 07, 2013 00:23:33

бери айфон!!!!нормальный тел
Eskulap

Чт мар 07, 2013 05:49:25

Dubina_anton писал(а):бери айфон!!!!нормальный тел

Фу. Какое посредственное, суперпонтовое и ограниченное устройство.
Kostya

Чт мар 07, 2013 09:19:05

Dubina_anton писал(а):бери айфон!!!!нормальный тел

Да я знаю, что он нормальный... У меня отлично 3 года работает четверка. Были бы 4 ядра и 2 гига да 5 дюймов у айфона пятого да за 2/3 его цены, то купил бы, не задумываясь! Даже не глядя на ios... :mrgreen:
Кстати, это факт: с каждым новым релизом оськи аккум тухнет все быстрее... Не знаю, какие баги там фиксят, но явно не связанные с аккумом... :oops:
mutexx

Чт мар 07, 2013 09:30:03

Kostya писал(а):Кстати, это факт: с каждым новым релизом оськи аккум тухнет все быстрее... Не знаю, какие баги там фиксят, но явно не связанные с аккумом... :oops:

возможно это связано с износом аккумулятора а не обновлениями ОС, все таки 3 года это критический срок. По поводу айфона - фу, хоть 12 ядр и 8 гиг пусть поставят не возьму. Был когда то айфон передовым сейчас стал безнадежно отстающим, как аппараты нокия :)
Kostya

Чт мар 07, 2013 09:39:18

mutexx
Последние 2 релиза были с разницей в месяц-два, поэтому не связываю их с износом. Кроме того, приятельвзял себе пятого месяц назад и неделю назад обновил оську. Говорит, заметил то же самое...

Согласен, на счет того, что конкуренты давно оставили позади все яблочные инновации. Кроме того, учитывая некоторые перемены в моей работе, телефон и планшет одновременно мне уже не нужны. Это раньше, когда по командировкам мотался, айпад сильно выручал, а теперь перемещения в основном по Киеву, и те достаточно короткие. Нужен смарт-комбайн. Планшет уйдет ребенку. Я лишь изредка заимствовать буду для диванных посиделок. 8)
Sheyk

Чт мар 07, 2013 09:40:46

Kostya писал(а):Смущает, что к нам соньки скорее всего попадают голыми, т.е. без докстанции, меток и т.д.

Костя, пару недель назад брал acro S. В комплекте док-станция и переходник с microSIM на обычную SIM.
Так что высока вероятность, что топовые модели будут "упакованы".
Kostya

Чт мар 07, 2013 10:08:41

Sheyk
Хочется верить... Но, пока у тех продвцов, что предлагают - голые наборы (зарядка, гарнитура и усё...)
levsha

Чт мар 07, 2013 10:27:46

Kostya писал(а):Кстати, это факт: с каждым новым релизом оськи аккум тухнет все быстрее...

Боюсь що це поступова зміна пріоритетів в бік гонитви за напічканістю функціями, і зниження при цьому пріоритету по економному енергоживленню. Дуже шкода: iPhone дуже позитивно вирізнявся серед інших смартфонів часом роботи
mutexx

Чт мар 07, 2013 10:58:15

Sheyk писал(а):Костя, пару недель назад брал acro S. В комплекте док-станция и переходник с microSIM на обычную SIM.
Так что высока вероятность, что топовые модели будут "упакованы".

xperia V уже без док станции, думаю и Z-ка тоже :( Похоже пытаются удешевить комплектацию. Хотя, возможно и правильно, кому-то док-станция не нужна (хотя мне сложно представить такого оригинала :smile: ) а за комплект придется платить хошь не хошь. При покупке отдельно покупаешь только то что тебе нужно - чехольчик нужного цвета, доп. аккумулятор, док-станцию, наушнички под свое ухо и т.д. Вот только если покупать отдельно дороговато получается, на аксессуарах процент наценки гораздо больше чем на устройстве или комплекте. Например на нексус 10 простенький не оригинальный магнитный USB шнурок зарядки обошелся мне в 25$, за эти деньги можно новый телефон на две симки купить, например Samsung E1202. А тут просто шнурок...
Kostya

Чт мар 07, 2013 13:05:15

Это демпинг или прицел на дальнейшее падение цены Соньки, как основного конкурента в течение месяца?
Но, пока заявленная цена приятно удивляет...
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc-one-white/?tab=2
Eskulap

Чт мар 07, 2013 14:54:02

Посмотрел фотки с камеры новой соньки Xperia Z - уже не такое большое желание обладать этой звонилкой :( .
Фотка чесно стыренная с сайта http://www.ferra.ru/photo/mobile/review ... allery_anc там еще есть
Вложения
347268.jpg
Write comments