Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Kostya
- Kostya
Re: "Новый" iPad - грандиозная подстава от Apple
Пн мар 19, 2012 16:44:18
ribeiroДа очень просто!
Создай аккаунт на свою карту, которой можно за пределами Украины пользоваться, введи там какой-нибудь российский адрес и своё мыло, и будет тебе счастье! Баночки и аквариум у меня честно по 99 центов купленные.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн мар 19, 2012 16:50:26
ribeiro писал(а):Сэнсэй писал(а):Про такой яблочный файл-менеджер не слыхал ещё, он работает без джейлбрейка?
Судя по всему без, ссылка ведь на AppStore
И главное - похоже, он решает поставленную тобой задачу.
Сходил по
ссылке, почитал первые же отзывы пользователей, взгрустнул:
not satisfied by bl77tn
...If you have a degree in computer science maybe you can figure it out...
Slow over wifi
by Kazanas
This is essentially worthless for me. The transfer speed cap is around 350k / sec. This is not a wireless or even an iPad problem. Other apps have worked and my laptops get wireless n speeds with no problem.
Disappointed by AreEGee...
И чегось я сильно подозреваю, что этот файл-менеджер позволяет качать из внешнего мира на айпед, но не из айпеда во внешний мир. А то бы к чему тогда весь этот цирк с айтьюнсами и сторонними инет-сервисами, если можно тупо перетащить папки.
himera_neo
- himera_neo
Пн мар 19, 2012 16:52:35
Компания Apple объявила о проведении конференции в нетипичное для компании время — 9 утра понедельника по Восточному времени США (18 часов по Москве). Причиной для такого внеочередного обращения компании стала ее огромная выручка. В результате целого ряда исключительно удачных кварталов, в которых продажи всех устройств Apple только росли, объем свободных средств компании приблизился к 100 миллиардам долларов. Точнее на сегодняшний день объем денежных средств компании составляет 97,6 миллиарда долларов США. Соответственно пресс-конференция, которая также будет вестись в режиме он-лайн, будет посвящена планам компании по расходованию данной суммы. Для сравнения эта сумма немногим меньше, чем военные расходы Китая, который обладает вторым в мире (после США) военным бюджетом, но она больше чем бюджет таких государств как Чехия, Венгрия, Аргентина или Израиль.
Kostya
- Kostya
Пн мар 19, 2012 16:54:47
СэнсэйХош, дам тебе свой поиграцца и детально всё самому изучить?

Не ради обращения в веру (я не яблофан и не зомбированный, биографию Джобса не цитирую и аминь над айфоном по вечерам не произношу), а ради того, чтобы ты всё сам себе доказал. Ну и типа другим тоже.
ribeiro
- ribeiro
Пн мар 19, 2012 16:55:46
Сэнсэй
Это просто пример. Я думаю, есть более удачные варианты (точно так же, как и на Андройд Маркете)
Вобщем, мой основной посыл в том, что i-девайсы можно использовать так же, как и остальные. Разница, в освновном, только в железе (отсутствии\наличии usb порта и т д).
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн мар 19, 2012 17:06:30
Kostya писал(а): Поэтому всё что ставится под ДБ-ом, по умолчанию работает без него.
Я не в курсе как это у айдивайсов происходит, но взлом Андроида (рут) или Симбиана даёт доступ к системным папкам, соответственно, можно в них напрямую ковыряться, копировать-переносить. Имхуется мне, что таким же образом после джейлбрейка можно добраться в айпеде до папок с фотками и тупо их попереносить. Но могу и ошибаться, т.к. не могу понять логику этих устройств, окромя финансовой логики их родителей.
ribeiro писал(а):Сэнсэй
Это просто пример. Я думаю, есть более удачные варианты.
Вобщем, мой основной посыл в том, что i-девайсы можно использовать так же, как и остальные. Разница, в освновном, только в железе (отсутствии\наличии usb и т д).
Сдаётся мне, что всё гораздо грустнее. i-дивайсы принцииально лишены всех сетевых возможностей по копированию-переносу и заточены под то, чтобы даже любая домохозяйка могла на них чем-то попользоваться, а это можно сделать только ограничив свободу домохозяки до "зайти в аппсторе и заплатить с карточки", иначе она там чего-то понакопирует не туда и будет по судам тягать Эппл, что у неё исчезли важные данные. Ну, и законность и пиратство проявляются через аппсторе, естественно. Наверное так, поправьте, пауэр-юзеры.
Kostya писал(а):СэнсэйХош, дам тебе свой поиграцца и детально всё самому изучить?

Та, похоже, всё к тому и придёт, а то разгорячённые застольем гости в пылу дискуссии могут ещё и пообзывать друг-друга в следующий раз, а мне это ни к чему. Но, блин, так ломает опять всё с нуля изучать... Хотелось же ж задать вопрос и тут же получить на него исчерпывающую инструкцию от iQashqai. А в итоге снова почитал от Химеры про миллиарды прибыли Эппла, с радостью пересчитав в кармане их отсутствующие акции.
iQashqai
- iQashqai
- Сайт
Пн мар 19, 2012 17:13:07
himera_neo писал(а):стала ее огромная выручка
Молодцы!
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн мар 19, 2012 17:24:53
Похоже, не зря молчит
iQashqai, вот вычитал у
саппорта:
"Импортировать можно только фото- и видеоматериалы, отснятые с помощью встроенной камеры, и снимки, сделанные на устройстве. Импорт фото- и видеоматериалов, синхронизированных из iTunes, невозможен".
Ну, и финальный
та-дам:
"Изображения, синхронизированные с компьютера на устройство, нельзя повторно импортировать на компьютер. Импортировать с устройства на компьютер можно только изображения в альбомах «Фотопленка» и «Сохр. фото».
Если вы хотите импортировать фотографии, хранящиеся на устройстве, отправьте их с помощью устройства себе по почте, получите письмо на компьютере и сохраните вложения".
За-ши-бись... А, может, быстрее будет от руки все фотки перерисовать и так их потом посмотреть на досуге?
ribeiro
- ribeiro
Пн мар 19, 2012 17:28:08
Ну тогда джейлбрейк уж точно решает. Лично копировал на\с телефона не-фотки не-сделаные-телефоном
Последний раз редактировалось
ribeiro Пн мар 19, 2012 17:30:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн мар 19, 2012 17:30:01
ribeiroТссссссссссссссссс! Ты шо! Как это гениальное устройство джейлбрэчить! Ща на тебе клеймо "гражданин мира" повесят, обвинят в безденежье и снобизме!
ribeiro
- ribeiro
Пн мар 19, 2012 17:31:23
А еще, когда мы с женой вместе едим, iPhone, с*ка, быстрее конектиться к блютусу, чем мой HTC. За это я его ненавижу лютой ненавистью
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн мар 19, 2012 17:37:30
ribeiro
Поиграйся в НТС в настройках вайфая, подвинув в "дополнительно - режим питания" ползунок на "Максимальная производительность".
himera_neo
- himera_neo
Пн мар 19, 2012 17:40:01
Сэнсэй писал(а): А в итоге снова почитал от Химеры про миллиарды прибыли Эппла, с радостью пересчитав в кармане их отсутствующие акции.
це має назву ГЛОБАЛІЗАЦІЯ. Еппл заробив 100 000 000 руками неповнолітніх китайців, яким скоріш за все платять їжею))
ribeiro писал(а):iPhone, с*ка, быстрее конектиться к блютусу, чем мой HTC
а у мене миттєво навіть нічого не потрібно у магнітолі жати - просто вімкнути блютус у НТС.))
ribeiro
- ribeiro
Пн мар 19, 2012 17:41:26
Сэнсэй писал(а):обвинят в безденежье и снобизме
А как же мне быть, если без ДБ даже за деньги, возможно, нельзя найти софт, который это сможно сделать?:)
ribeiro
- ribeiro
Пн мар 19, 2012 17:46:57
Сэнсэй писал(а):Поиграйся в НТС в настройках вайфая, подвинув в "дополнительно - режим питания" ползунок на "Максимальная производительность".
На Андройде такой настройки нет, да и как это повлият на скорость подключение по BT?
himera_neo писал(а):а у мене миттєво навіть нічого не потрібно у магнітолі жати - просто вімкнути блютус у НТС.))
Я ж не говорю, что не подключается. Когда я один в машине всё гуд, а когда мы вместе с женой, её iPhone быстрее)
ЗЫ балалайка у меня не родная